https://chefs-magazin.de/wp-content/uploads/2025/01/Skrei-02-NEU.jpg800800Sabine Zimmererhttps://chefs-magazin.de/wp-content/uploads/2025/03/202503_header_chefs.jpgSabine Zimmerer2025-01-27 15:47:272025-02-07 12:41:08Cordon bleu von Skrei und Blutwurst, Schnittlauchgraupen und Meerrettichcreme
https://chefs-magazin.de/wp-content/uploads/2024/05/800-x-800-pixel-Gefuellte-Morchel.jpg800800Sabine Zimmererhttps://chefs-magazin.de/wp-content/uploads/2025/03/202503_header_chefs.jpgSabine Zimmerer2024-05-31 13:20:292025-01-13 11:39:40Gefüllte Chiemgau-Morchel mit frischer Pasta
https://chefs-magazin.de/wp-content/uploads/2022/05/Stein_Gegrillter-Weißer-Spargel-Maple_800x800.jpg800800Ursulahttps://chefs-magazin.de/wp-content/uploads/2025/03/202503_header_chefs.jpgUrsula2024-03-26 09:08:332025-01-09 15:07:12Gegrillter Spargel mit Ahornsirup und Bärlauch
https://chefs-magazin.de/wp-content/uploads/2022/07/Rib-Eye-Round-Minzpesto-Petersilienwurzel-Ahornsirup.jpg800800Ursulahttps://chefs-magazin.de/wp-content/uploads/2025/03/202503_header_chefs.jpgUrsula2022-08-29 11:24:132025-01-13 11:43:59Rib Eye Round mit Minzpesto, Petersilienwurzel und Ahornsirup
https://chefs-magazin.de/wp-content/uploads/2022/03/Schwarzwurzeln-Rindertartar.jpg8001200Ursulahttps://chefs-magazin.de/wp-content/uploads/2025/03/202503_header_chefs.jpgUrsula2022-05-07 12:15:372025-01-13 11:46:18Ahorn-Rindertatar mit Pistazien-Creme, Paprika und Ciabatta
https://chefs-magazin.de/wp-content/uploads/2022/02/Seeteufel-Meerrettich-Boskop-Maple-Glazed-Bacon-Eistropfensalat.jpg8001200Ursulahttps://chefs-magazin.de/wp-content/uploads/2025/03/202503_header_chefs.jpgUrsula2022-03-31 16:11:062025-01-13 11:47:04Seeteufel mit Meerrettich, Boskop, Maple Glazed Bacon, Eistropfensalat
https://chefs-magazin.de/wp-content/uploads/2021/10/Kalbsrosenstueck-mit-Schalotten-Ahornsirup-Marmelade-und-fermentierten-Karotten.jpg6671000Ursulahttps://chefs-magazin.de/wp-content/uploads/2025/03/202503_header_chefs.jpgUrsula2021-10-28 16:27:382024-03-26 09:39:01Kalbsrosenstück mit Schalotten-Ahornsirup-Marmelade und fermentierten Karotten
https://chefs-magazin.de/wp-content/uploads/2021/02/Ahornsirup_Spargel-mit-Rauchaal.jpg8001200Ursulahttps://chefs-magazin.de/wp-content/uploads/2025/03/202503_header_chefs.jpgUrsula2021-02-09 11:12:322022-05-07 12:17:19Gebratener weißer Spargel mit Rauchaal, Mandeln und Ahornsirup
https://chefs-magazin.de/wp-content/uploads/2020/11/Wintersalat-mit-Ahorn-Vinaigrette-und-Roestbrot.jpg6671000Ursulahttps://chefs-magazin.de/wp-content/uploads/2025/03/202503_header_chefs.jpgUrsula2020-11-18 11:23:042021-10-28 17:06:27Wintersalat mit Ahorn-Vinaigrette und Röstbrot
https://chefs-magazin.de/wp-content/uploads/2020/09/Spaghetti-mit-Wildlachskaviar-und-Portwein-Tomaten.jpg6671000Ursulahttps://chefs-magazin.de/wp-content/uploads/2025/03/202503_header_chefs.jpgUrsula2020-09-24 08:52:092020-09-24 09:00:02Spaghetti mit Wildlachskaviar und Portwein-Tomaten
https://chefs-magazin.de/wp-content/uploads/2020/09/Walnussnudeln-mit-Portwein-Lauch-Creme.jpg6671000Ursulahttps://chefs-magazin.de/wp-content/uploads/2025/03/202503_header_chefs.jpgUrsula2020-09-24 08:47:442025-01-13 11:52:52Walnussnudeln mit Portwein-Lauch-Creme
https://chefs-magazin.de/wp-content/uploads/2020/09/Suesskartoffel-Ragout-mit-Trockenpflaumen.jpg6671000Ursulahttps://chefs-magazin.de/wp-content/uploads/2025/03/202503_header_chefs.jpgUrsula2020-09-17 08:34:512025-01-13 11:53:48Süßkartoffel-Trockenpflaumen-Ragout mit Cappellini
https://chefs-magazin.de/wp-content/uploads/2020/09/Alaska-Lachsfilet-mit-Minzpesto.jpg6671000Ursulahttps://chefs-magazin.de/wp-content/uploads/2025/03/202503_header_chefs.jpgUrsula2020-09-10 08:20:452025-01-13 12:03:01Alaska Lachsfilet mit Pasta und Minzpesto
https://chefs-magazin.de/wp-content/uploads/2020/09/Spaghetti-mit-Ahorn-Hackfleisch-Soße.jpg6671000Ursulahttps://chefs-magazin.de/wp-content/uploads/2025/03/202503_header_chefs.jpgUrsula2020-09-10 08:03:442021-10-28 17:10:58Spaghetti mit Ahorn-Hackfleisch-Soße
https://chefs-magazin.de/wp-content/uploads/2020/08/Makrele_Ahornsirup_Close.jpg6671000Ursulahttps://chefs-magazin.de/wp-content/uploads/2025/03/202503_header_chefs.jpgUrsula2020-08-21 10:59:242021-10-28 17:11:21Makrele auf Salzstein gegart mit Rotem Sellerie, Ahornsud und Queller
https://chefs-magazin.de/wp-content/uploads/2020/08/Ramen_mit-Rote_Bete_Meerrettich.jpg6671000Ursulahttps://chefs-magazin.de/wp-content/uploads/2025/03/202503_header_chefs.jpgUrsula2020-08-15 13:27:232025-01-13 12:01:56Ramen mit Rote Bete und Rosenkohl
https://chefs-magazin.de/wp-content/uploads/2020/08/Moehren_Ingwer_Eintopf.jpg6671000Ursulahttps://chefs-magazin.de/wp-content/uploads/2025/03/202503_header_chefs.jpgUrsula2020-08-15 13:22:492025-01-13 12:04:11Möhren-Ingwer-Eintopf mit Pesto und gerösteter Chorizo
Hermann Giesser wünscht sich, dass Stahlabfälle aus der Giesser-Messerproduktion nicht mehr „auf dem großen Haufen“ landen, sondern sortenrein recycelt und in den Kreislauf zurückgeführt werden. Ein langwieriger Prozess
https://chefs-magazin.de/wp-content/uploads/2025/02/Giesser-neu.jpg8001200Sabine Zimmererhttps://chefs-magazin.de/wp-content/uploads/2025/03/202503_header_chefs.jpgSabine Zimmerer2025-02-19 19:49:062025-03-06 14:58:02Die Krux mit dem Stahl
Die TressBrüder beweisen, dass Ökologie und strategisches Wachstum kein Widerspruch sind. Warum sie jetzt auch eine Museumsgastronomie betreiben, mit Betriebsverpflegern kooperieren und in den Bereich Kita-Essen investieren, verrät Simon Tress im chefs!-Interview
https://chefs-magazin.de/wp-content/uploads/2025/02/Simon-Tress-neu.jpg8001200Sabine Zimmererhttps://chefs-magazin.de/wp-content/uploads/2025/03/202503_header_chefs.jpgSabine Zimmerer2025-02-11 16:37:032025-03-06 11:38:04Tressbrüder auf der Überholspur
Die Zukunft der Profiküche ist digital. Heißluftdämpfer können sich schon heute fast ohne menschliches Zutun über WLAN mit unterschiedlichsten Geräten und Systemen vernetzen, um Daten zu erfassen und auszutauschen
https://chefs-magazin.de/wp-content/uploads/2024/12/1200-x-800-Connected-Cooking.jpg8001200Sabine Zimmererhttps://chefs-magazin.de/wp-content/uploads/2025/03/202503_header_chefs.jpgSabine Zimmerer2025-01-06 14:01:102025-02-07 09:01:42Kochen mit KI und Cloud
Heute ist das CODA in Berlin-Neukölln ein Restaurant mit zwei Michelin-Sternen und bietet ein Fine-Dining-Erlebnis, das in keine Schublade passt. Gründer René Frank und Küchenchefin Julia Leidner stehen für eine Küche, die von Desserts inspiriert ist
https://chefs-magazin.de/wp-content/uploads/2024/12/1200-x-800-Coda-Frank-Leitner-neu.jpg8001200Sabine Zimmererhttps://chefs-magazin.de/wp-content/uploads/2025/03/202503_header_chefs.jpgSabine Zimmerer2024-12-18 13:27:032024-12-18 13:30:26Am Anfang war die Dessertbar
Chefs Trophy Ausbildung 2024: Der renommierte Branchenaward des Magazins chefs! für hervorragende Ausbildung im Kochberuf geht 2024 in folgende Betriebe: Excelsior Hotel Ernst, Köln | Europa-Park Freizeit- und Familienpark Mack KG, Rust | Restaurant Steins Traube, Mainz | Hotel Breidenbacher Hof, Düsseldorf
https://chefs-magazin.de/wp-content/uploads/2024/11/1200-x-800-pixel-Gewinner-2024.jpg8001200Sabine Zimmererhttps://chefs-magazin.de/wp-content/uploads/2025/03/202503_header_chefs.jpgSabine Zimmerer2024-12-10 12:50:272024-12-10 12:57:37Die Neuen im Netzwerk
Im Gourmet-Restaurant im Zurheide Feine Kost in Düsseldorf rückt Küchenchef Egor Hopp die Synergien zwischen Supermarkt und Restaurant gezielt in den Mittelpunkt. 85 Prozent seiner Zutaten für die Restaurantküche kauft er direkt im Frischecenter ein und bringt sie in klassisch-moderner Zubereitung auf die Teller seiner Gäste