Mit Hygienekonzept und fünf Teams ging die CHEFS TROPHY JUNIOR 2020 powered by RATIONAL ins Finale. Lucas Eibl und Mateo Opacak meisterten die Wettbewerbsaufgabe am besten.
Was bedeutet die Pandemie für selbstständige Köche? Fragen an Markus Haxter, Cuisine Concept, der normalerweise eine Vielzahl an Dienstleistungen anbietet.
https://chefs-magazin.de/wp-content/uploads/2020/10/Markus-Haxter.jpg6671000Ursulahttps://chefs-magazin.de/wp-content/uploads/2021/02/header-chefs-2021-03.pngUrsula2020-10-06 11:25:402020-11-15 11:38:55Markus Haxter: „Ich arbeite mehr als vor Corona“
https://chefs-magazin.de/wp-content/uploads/2020/10/Oliver-Speh.jpg6671000Ursulahttps://chefs-magazin.de/wp-content/uploads/2021/02/header-chefs-2021-03.pngUrsula2020-10-02 11:08:222021-01-05 14:40:48Oliver Speh: „Kein Ende des Fachkräftemangels“
Treasure Makwansie wirkt unbeschwert, wenn er durch seinen Gemüsegarten streift. Mit seinem 28 Jahren ist er am „Küchenolymp“ angekommen. Ein leichter Weg war es keinesfalls.
https://chefs-magazin.de/wp-content/uploads/2020/07/Aufmacher-OO_NyungweHouse_FB_Chefs_Garden_1468_MASTER-2.jpg6671000Ursulahttps://chefs-magazin.de/wp-content/uploads/2021/02/header-chefs-2021-03.pngUrsula2020-09-13 13:01:052020-11-15 11:30:15Treasure Makwanise: Vom Straßenkind zum Küchenchef
Titti Qvarnström ist Schwedens erste und bisher einzige Sterne-Köchin. Sie wollte Ingenieurin werden. Durch einen Sommerjob in der Großküche entdeckte sie ihre Leidenschaft fürs Kochen.
Fast wie im Märchen aus 1001 Nacht: Der deutsche Executive-Chef führt im Shangri-La Maskat ein Team aus 180 Köchinnen und Köchen und Regie über 20 gastronomische Outlets.
https://chefs-magazin.de/wp-content/uploads/2020/07/Paul-Wieser-2.jpg6671000Ursulahttps://chefs-magazin.de/wp-content/uploads/2021/02/header-chefs-2021-03.pngUrsula2020-07-28 12:08:342020-11-15 11:34:25Paul Wieser: Karriere im Oman
Berlin ist die Pilot-Destination von Good n‘ Vegan. Das zukunftsweisende Konzept der HR Group soll schon bald
bundesweit ausgerollt werden. Der Clou: Produziert wird in den eigenen Hotelküchen.
https://chefs-magazin.de/wp-content/uploads/2021/02/Good-n-Vegan-Poke-Bowl-Steffen-Sinzinger.jpg8001200Ursulahttps://chefs-magazin.de/wp-content/uploads/2021/02/header-chefs-2021-03.pngUrsula2021-02-18 17:08:572021-02-28 07:50:03Veganer Lieferservice für Deutschland
Regionalität auf die Spitze getrieben: Der Südtiroler Drei-Sterne-Koch Norbert Niederkofler hat mit seinem Konzept „Cook the Mountain“ eine völlig eigenständige, unverwechselbare Küche geschaffen
Mark Decker ist Küchenchef in der Malteser Klinik von Weckbecker in Bad Brückenau. Seine basische Bio-Vitalküche ist vegetarisch, aber so schmackhaft, dass die Gäste selbst von der Fastenbrühe schwärmen.
https://chefs-magazin.de/wp-content/uploads/2020/12/Malteser-Klinik-von-Weckbecker-Mark-Decker.jpg6671000Ursulahttps://chefs-magazin.de/wp-content/uploads/2021/02/header-chefs-2021-03.pngUrsula2020-12-28 08:48:282021-01-05 14:16:43Vitalküche für Faster und Esser
In vielen deutschen Profiküchen steht bereits eine Herdanlage bzw. Küche vom italienischen Hersteller Marrone, und jedes Jahr kommen 35 bis 40 Neuinstallationen dazu – dennoch ist die Marke hierzulande noch nahezu unbekannt. Wer steckt dahinter?
https://chefs-magazin.de/wp-content/uploads/2020/12/Marrone-Custom-Cooking.jpg6671000Ursulahttps://chefs-magazin.de/wp-content/uploads/2021/02/header-chefs-2021-03.pngUrsula2020-12-21 12:11:592021-01-01 08:22:00Hidden Champion unter den Küchenbauern
Darf man Stopfleber überhaupt noch auf die Karte setzen? Eine Alternative ist Happy Foie Gras: Dafür wird die Leber von artgerecht aufgewachsenen, ungestopften Tieren nachträglich „aufgefettet“
Bei ihrem Menü setzen Küchenchefs auf ausgesuchte Produkte und individuelle Rezepte. Doch der Kaffee zum Schluss ist oft ein Convenience-Produkt, das es so oder ähnlich auch nebenan gibt. Dabei geht es auch anders.
https://chefs-magazin.de/wp-content/uploads/2020/11/AdobeStock_295306221.jpg6671000Ursulahttps://chefs-magazin.de/wp-content/uploads/2021/02/header-chefs-2021-03.pngUrsula2020-11-20 14:39:542020-11-23 08:24:28Private Label Coffee: Persönlichkeit in der Tasse