https://chefs-magazin.de/wp-content/uploads/2022/03/Schwarzwurzeln-Rindertartar.jpg8001200Ursulahttps://chefs-magazin.de/wp-content/uploads/2022/04/header-chefs-2022-04.pngUrsula2022-05-07 12:15:372022-05-07 12:15:47Ahorn-Rindertatar mit Pistazien-Creme, Paprika und Ciabatta
https://chefs-magazin.de/wp-content/uploads/2022/02/Seeteufel-Meerrettich-Boskop-Maple-Glazed-Bacon-Eistropfensalat.jpg8001200Ursulahttps://chefs-magazin.de/wp-content/uploads/2022/04/header-chefs-2022-04.pngUrsula2022-03-31 16:11:062022-03-31 16:11:58Seeteufel mit Meerrettich, Boskop, Maple Glazed Bacon, Eistropfensalat
https://chefs-magazin.de/wp-content/uploads/2021/10/Kalbsrosenstueck-mit-Schalotten-Ahornsirup-Marmelade-und-fermentierten-Karotten.jpg6671000Ursulahttps://chefs-magazin.de/wp-content/uploads/2022/04/header-chefs-2022-04.pngUrsula2021-10-28 16:27:382021-10-28 17:03:32Kalbsrosenstück mit Schalotten-Ahornsirup-Marmelade und fermentierten Karotten
https://chefs-magazin.de/wp-content/uploads/2021/02/Ahornsirup_Spargel-mit-Rauchaal.jpg8001200Ursulahttps://chefs-magazin.de/wp-content/uploads/2022/04/header-chefs-2022-04.pngUrsula2021-02-09 11:12:322022-05-07 12:17:19Gebratener weißer Spargel mit Rauchaal, Mandeln und Ahornsirup
https://chefs-magazin.de/wp-content/uploads/2020/11/Wintersalat-mit-Ahorn-Vinaigrette-und-Roestbrot.jpg6671000Ursulahttps://chefs-magazin.de/wp-content/uploads/2022/04/header-chefs-2022-04.pngUrsula2020-11-18 11:23:042021-10-28 17:06:27Wintersalat mit Ahorn-Vinaigrette und Röstbrot
https://chefs-magazin.de/wp-content/uploads/2020/09/Spaghetti-mit-Wildlachskaviar-und-Portwein-Tomaten.jpg6671000Ursulahttps://chefs-magazin.de/wp-content/uploads/2022/04/header-chefs-2022-04.pngUrsula2020-09-24 08:52:092020-09-24 09:00:02Spaghetti mit Wildlachskaviar und Portwein-Tomaten
https://chefs-magazin.de/wp-content/uploads/2020/09/Walnussnudeln-mit-Portwein-Lauch-Creme.jpg6671000Ursulahttps://chefs-magazin.de/wp-content/uploads/2022/04/header-chefs-2022-04.pngUrsula2020-09-24 08:47:442021-10-28 17:07:25Walnussnudeln mit Portwein-Lauch-Creme
https://chefs-magazin.de/wp-content/uploads/2020/09/Suesskartoffel-Ragout-mit-Trockenpflaumen.jpg6671000Ursulahttps://chefs-magazin.de/wp-content/uploads/2022/04/header-chefs-2022-04.pngUrsula2020-09-17 08:34:512021-10-28 17:08:35Süßkartoffel-Trockenpflaumen-Ragout mit Cappellini
https://chefs-magazin.de/wp-content/uploads/2020/09/Alaska-Lachsfilet-mit-Minzpesto.jpg6671000Ursulahttps://chefs-magazin.de/wp-content/uploads/2022/04/header-chefs-2022-04.pngUrsula2020-09-10 08:20:452021-10-28 17:09:52Alaska Lachsfilet mit Pasta und Minzpesto
https://chefs-magazin.de/wp-content/uploads/2020/09/Spaghetti-mit-Ahorn-Hackfleisch-Soße.jpg6671000Ursulahttps://chefs-magazin.de/wp-content/uploads/2022/04/header-chefs-2022-04.pngUrsula2020-09-10 08:03:442021-10-28 17:10:58Spaghetti mit Ahorn-Hackfleisch-Soße
https://chefs-magazin.de/wp-content/uploads/2020/08/Makrele_Ahornsirup_Close.jpg6671000Ursulahttps://chefs-magazin.de/wp-content/uploads/2022/04/header-chefs-2022-04.pngUrsula2020-08-21 10:59:242021-10-28 17:11:21Makrele auf Salzstein gegart mit Rotem Sellerie, Ahornsud und Queller
https://chefs-magazin.de/wp-content/uploads/2020/08/Ramen_mit-Rote_Bete_Meerrettich.jpg6671000Ursulahttps://chefs-magazin.de/wp-content/uploads/2022/04/header-chefs-2022-04.pngUrsula2020-08-15 13:27:232021-10-28 17:11:44Ramen mit Rote Bete und Rosenkohl
https://chefs-magazin.de/wp-content/uploads/2020/08/Moehren_Ingwer_Eintopf.jpg6671000Ursulahttps://chefs-magazin.de/wp-content/uploads/2022/04/header-chefs-2022-04.pngUrsula2020-08-15 13:22:492021-10-28 17:12:30Möhren-Ingwer-Eintopf mit Pesto und gerösteter Chorizo
https://chefs-magazin.de/wp-content/uploads/2020/08/Kuerbis_Mango_Suppe.jpg6671000Ursulahttps://chefs-magazin.de/wp-content/uploads/2022/04/header-chefs-2022-04.pngUrsula2020-08-13 13:48:222021-10-28 17:13:59Kürbis-Mango-Suppe mit Chili-Hackbällchen
Im Tisane im Augustinerhof ist der Gast mittendrin im kulinarischen Geschehen. Möglich machts der U-förmige Tresen rund um die offene Küche – die perfekte Bühne für René Steins puristische Küche
https://chefs-magazin.de/wp-content/uploads/2022/03/211213_Tisane6128_V1_eciRGBv2.jpg8001200Ursulahttps://chefs-magazin.de/wp-content/uploads/2022/04/header-chefs-2022-04.pngUrsula2022-03-31 08:08:482022-03-31 08:08:48Kochen ohne Grenzen
Immer mehr Köche*innen kaufen regional und fairtrade ein, setzen auf Bio und mehr Tierwohl sowie ihren CO2-Fußabdruck. Da ist es nur konsequent, auch bei Berufskleidung auf die Umwelt zu achten
Robert Stadtherr ist Pâtissier mit Leib & Seele und liebt es, Menschen mit seinen süßen Kreationen glücklich zu machen. Im Hotel Das James in Flensburg kann er sein Können und seine Leidenschaft voll ausleben
In Rekordzeit hat Julia Komp ihren Traum von der Selbstständigkeit umgesetzt. In den Räumen des ehemaligen L‘Accento in Köln hat sie ihr Fine-Dining-Restaurant Sahila und die Mezzebar Yu*lia eröffnet
https://chefs-magazin.de/wp-content/uploads/2022/02/Julia-Komp-3.jpg8001200Ursulahttps://chefs-magazin.de/wp-content/uploads/2022/04/header-chefs-2022-04.pngUrsula2022-02-21 11:29:412022-02-23 09:05:13Ein Traum aus 1000 und einer Nacht
Trotz Corona-Krise war 2021 für Spülspezialist Winterhalter eines der besten Geschäftsjahre. CEO Ralph Winterhalter über volle Auftragsbücher, lange Lieferzeiten, steigende Preise, aktuelle Innovationen und die Zeit nach der Pandemie
https://chefs-magazin.de/wp-content/uploads/2022/02/Ralph-Winterhalter-2016-Close_picture_INT_WH_Print_300dpi_CMYK.jpg8001200Ursulahttps://chefs-magazin.de/wp-content/uploads/2022/04/header-chefs-2022-04.pngUrsula2022-02-20 11:59:342022-02-23 08:44:43„Die Spülmaschine ist zur Visitenkarte geworden“
Keine 200 Meter vom Käfer-Stammhaus in München entfernt wurde das vegetarische Restaurant Green Beetle eröffnet. Nicht nur das F&B-Angebot, sondern das Gesamtkonzept basiert auf Ökologie und Nachhaltigkeit
https://chefs-magazin.de/wp-content/uploads/2021/12/Aufmacher-GreenBeetle_Interieur_19092021_017.jpg8001200Ursulahttps://chefs-magazin.de/wp-content/uploads/2022/04/header-chefs-2022-04.pngUrsula2021-12-04 16:44:262021-12-04 16:44:26Grüner Käfer für München