https://chefs-magazin.de/wp-content/uploads/2022/07/Rib-Eye-Round-Minzpesto-Petersilienwurzel-Ahornsirup.jpg800800Ursulahttps://chefs-magazin.de/wp-content/uploads/2022/12/202212_header_chefs-3.pngUrsula2022-08-29 11:24:132022-08-29 11:25:43Rib Eye Round mit Minzpesto, Petersilienwurzel und Ahornsirup
https://chefs-magazin.de/wp-content/uploads/2022/05/Stein_Gegrillter-Weißer-Spargel-Maple_800x800.jpg800800Ursulahttps://chefs-magazin.de/wp-content/uploads/2022/12/202212_header_chefs-3.pngUrsula2022-05-31 17:56:582022-05-31 17:56:58Gegrillter Spargel mit Ahornsirup und Bärlauch
https://chefs-magazin.de/wp-content/uploads/2022/03/Schwarzwurzeln-Rindertartar.jpg8001200Ursulahttps://chefs-magazin.de/wp-content/uploads/2022/12/202212_header_chefs-3.pngUrsula2022-05-07 12:15:372022-05-07 12:15:47Ahorn-Rindertatar mit Pistazien-Creme, Paprika und Ciabatta
https://chefs-magazin.de/wp-content/uploads/2022/02/Seeteufel-Meerrettich-Boskop-Maple-Glazed-Bacon-Eistropfensalat.jpg8001200Ursulahttps://chefs-magazin.de/wp-content/uploads/2022/12/202212_header_chefs-3.pngUrsula2022-03-31 16:11:062022-03-31 16:11:58Seeteufel mit Meerrettich, Boskop, Maple Glazed Bacon, Eistropfensalat
https://chefs-magazin.de/wp-content/uploads/2021/10/Kalbsrosenstueck-mit-Schalotten-Ahornsirup-Marmelade-und-fermentierten-Karotten.jpg6671000Ursulahttps://chefs-magazin.de/wp-content/uploads/2022/12/202212_header_chefs-3.pngUrsula2021-10-28 16:27:382021-10-28 17:03:32Kalbsrosenstück mit Schalotten-Ahornsirup-Marmelade und fermentierten Karotten
https://chefs-magazin.de/wp-content/uploads/2021/02/Ahornsirup_Spargel-mit-Rauchaal.jpg8001200Ursulahttps://chefs-magazin.de/wp-content/uploads/2022/12/202212_header_chefs-3.pngUrsula2021-02-09 11:12:322022-05-07 12:17:19Gebratener weißer Spargel mit Rauchaal, Mandeln und Ahornsirup
https://chefs-magazin.de/wp-content/uploads/2020/11/Wintersalat-mit-Ahorn-Vinaigrette-und-Roestbrot.jpg6671000Ursulahttps://chefs-magazin.de/wp-content/uploads/2022/12/202212_header_chefs-3.pngUrsula2020-11-18 11:23:042021-10-28 17:06:27Wintersalat mit Ahorn-Vinaigrette und Röstbrot
https://chefs-magazin.de/wp-content/uploads/2020/09/Spaghetti-mit-Wildlachskaviar-und-Portwein-Tomaten.jpg6671000Ursulahttps://chefs-magazin.de/wp-content/uploads/2022/12/202212_header_chefs-3.pngUrsula2020-09-24 08:52:092020-09-24 09:00:02Spaghetti mit Wildlachskaviar und Portwein-Tomaten
https://chefs-magazin.de/wp-content/uploads/2020/09/Walnussnudeln-mit-Portwein-Lauch-Creme.jpg6671000Ursulahttps://chefs-magazin.de/wp-content/uploads/2022/12/202212_header_chefs-3.pngUrsula2020-09-24 08:47:442021-10-28 17:07:25Walnussnudeln mit Portwein-Lauch-Creme
https://chefs-magazin.de/wp-content/uploads/2020/09/Suesskartoffel-Ragout-mit-Trockenpflaumen.jpg6671000Ursulahttps://chefs-magazin.de/wp-content/uploads/2022/12/202212_header_chefs-3.pngUrsula2020-09-17 08:34:512021-10-28 17:08:35Süßkartoffel-Trockenpflaumen-Ragout mit Cappellini
https://chefs-magazin.de/wp-content/uploads/2020/09/Alaska-Lachsfilet-mit-Minzpesto.jpg6671000Ursulahttps://chefs-magazin.de/wp-content/uploads/2022/12/202212_header_chefs-3.pngUrsula2020-09-10 08:20:452021-10-28 17:09:52Alaska Lachsfilet mit Pasta und Minzpesto
https://chefs-magazin.de/wp-content/uploads/2020/09/Spaghetti-mit-Ahorn-Hackfleisch-Soße.jpg6671000Ursulahttps://chefs-magazin.de/wp-content/uploads/2022/12/202212_header_chefs-3.pngUrsula2020-09-10 08:03:442021-10-28 17:10:58Spaghetti mit Ahorn-Hackfleisch-Soße
https://chefs-magazin.de/wp-content/uploads/2020/08/Makrele_Ahornsirup_Close.jpg6671000Ursulahttps://chefs-magazin.de/wp-content/uploads/2022/12/202212_header_chefs-3.pngUrsula2020-08-21 10:59:242021-10-28 17:11:21Makrele auf Salzstein gegart mit Rotem Sellerie, Ahornsud und Queller
https://chefs-magazin.de/wp-content/uploads/2020/08/Ramen_mit-Rote_Bete_Meerrettich.jpg6671000Ursulahttps://chefs-magazin.de/wp-content/uploads/2022/12/202212_header_chefs-3.pngUrsula2020-08-15 13:27:232021-10-28 17:11:44Ramen mit Rote Bete und Rosenkohl
https://chefs-magazin.de/wp-content/uploads/2020/08/Moehren_Ingwer_Eintopf.jpg6671000Ursulahttps://chefs-magazin.de/wp-content/uploads/2022/12/202212_header_chefs-3.pngUrsula2020-08-15 13:22:492021-10-28 17:12:30Möhren-Ingwer-Eintopf mit Pesto und gerösteter Chorizo
https://chefs-magazin.de/wp-content/uploads/2020/08/Kuerbis_Mango_Suppe.jpg6671000Ursulahttps://chefs-magazin.de/wp-content/uploads/2022/12/202212_header_chefs-3.pngUrsula2020-08-13 13:48:222021-10-28 17:13:59Kürbis-Mango-Suppe mit Chili-Hackbällchen
Der begehrte Branchenaward von chefs! geht 2022 an folgende Vorzeige-Ausbilder:innen und ihre Betriebe: Upstalsboom Wyk auf Föhr, Allianz One - Business Solutions, Unterföhring, Panoramahotel Oberjoch, Bad Hindelang, und The Fontenay Hamburg
https://chefs-magazin.de/wp-content/uploads/2022/10/CTA2022_Aufmacher.jpg8001200Ursulahttps://chefs-magazin.de/wp-content/uploads/2022/12/202212_header_chefs-3.pngUrsula2022-10-20 13:59:592022-10-23 10:57:16CHEFS TROPHY AUSBILDUNG 2022: And the winner is …
Die Kombination aus Dining-out und Dining-in ist ein Charakteristikum der Post-Corona-Normalität. Fachleute sind sich einig: Der Boom des Außer-Haus-Geschäfts könnte die Gastro-Landschaft auch in Deutschland auf Dauer massiv verändern
https://chefs-magazin.de/wp-content/uploads/2022/09/Ghost-Kitchens-Kuechen-ohne-Restaurant.jpg8001200Ursulahttps://chefs-magazin.de/wp-content/uploads/2022/12/202212_header_chefs-3.pngUrsula2022-09-27 15:18:522023-01-03 15:43:53Küchen ohne Restaurant
Ingolfur Norbert Piffl wurde in klassisch-französischer Küche ausgebildet. Sein Kochstil im Hotel Húsafell auf Island ist ein spannender Mix aus vorzugsweise isländischen Zutaten, die er am liebsten mit Techniken der japanischen Küche kombiniert
https://chefs-magazin.de/wp-content/uploads/2022/08/Aufmacher-Nordic-Cuisine-Ingolfur-Norbert-Piffl.jpg8001200Ursulahttps://chefs-magazin.de/wp-content/uploads/2022/12/202212_header_chefs-3.pngUrsula2022-08-03 15:01:182022-08-13 10:14:01Wenn der Koch zum Sammler wird
Studierende der Hochschule Hannover im Studiengang PR entwickelten Kommunikationsstrategien, die Jugendlichen das Potenzial der Ausbildungsberufe in der Gastronomie verdeutlichen und ihre Leidenschaft für dieses Berufsleben entfachen sollen
Das Tawa Yama würde man eher in einer Metropole wie Berlin vermuten. Hier in Karlsruhe bringt Peter Fridén, gebürtiger Südkoreaner, der in Schweden aufgewachsen ist, eine spannende Fusion-Küche auf die Teller
https://chefs-magazin.de/wp-content/uploads/2022/06/Peter-Friden.jpg8001200Ursulahttps://chefs-magazin.de/wp-content/uploads/2022/12/202212_header_chefs-3.pngUrsula2022-06-03 10:51:332022-06-03 10:51:33Wanderer zwischen den Welten
Im Tisane im Augustinerhof ist der Gast mittendrin im kulinarischen Geschehen. Möglich machts der U-förmige Tresen rund um die offene Küche – die perfekte Bühne für René Steins puristische Küche
https://chefs-magazin.de/wp-content/uploads/2022/03/211213_Tisane6128_V1_eciRGBv2.jpg8001200Ursulahttps://chefs-magazin.de/wp-content/uploads/2022/12/202212_header_chefs-3.pngUrsula2022-03-31 08:08:482022-03-31 08:08:48Kochen ohne Grenzen
Wir verwenden Cookies, um unsere Website und unseren Service zu optimieren.
Nur funktionale Cookies
Immer aktiv
Die technische Speicherung oder der Zugang ist unbedingt erforderlich für den rechtmäßigen Zweck, die Nutzung eines bestimmten Dienstes zu ermöglichen, der vom Teilnehmer oder Nutzer ausdrücklich gewünscht wird, oder für den alleinigen Zweck, die Übertragung einer Nachricht über ein elektronisches Kommunikationsnetz durchzuführen.
Vorlieben
Die technische Speicherung oder der Zugriff ist für den rechtmäßigen Zweck der Speicherung von Präferenzen erforderlich, die nicht vom Abonnenten oder Benutzer angefordert wurden.
Statistiken erlauben
Die technische Speicherung oder der Zugriff, der ausschließlich zu statistischen Zwecken erfolgt.Die technische Speicherung oder der Zugriff, der ausschließlich zu anonymen statistischen Zwecken verwendet wird. Ohne eine Vorladung, die freiwillige Zustimmung deines Internetdienstanbieters oder zusätzliche Aufzeichnungen von Dritten können die zu diesem Zweck gespeicherten oder abgerufenen Informationen allein in der Regel nicht dazu verwendet werden, dich zu identifizieren.
Marketing-Cookies erlauben
Die technische Speicherung oder der Zugriff ist erforderlich, um Nutzerprofile zu erstellen, um Werbung zu versenden oder um den Nutzer auf einer Website oder über mehrere Websites hinweg zu ähnlichen Marketingzwecken zu verfolgen.