Die glorreichen Drei: Unter der Marke CHEFS TROPHY bündelt das Magazin chefs! die begehrten Branchenawards für Ausbilder*innen, Auszubildende und die „Rising Stars“ in den Profiküchen.
Gesucht – die besten Ausbilder*innen im Kochberuf!
https://chefs-magazin.de/wp-content/uploads/2025/04/LAJordan-plus-1.jpg8001200Sabine Zimmererhttps://chefs-magazin.de/wp-content/uploads/2025/04/202504_header_chefs-1.jpgSabine Zimmerer2025-04-16 15:44:122025-04-22 13:33:55Mr. Kaisergranat in der Pfalz
https://chefs-magazin.de/wp-content/uploads/2025/02/Giesser-neu.jpg8001200Sabine Zimmererhttps://chefs-magazin.de/wp-content/uploads/2025/04/202504_header_chefs-1.jpgSabine Zimmerer2025-02-19 19:49:062025-03-06 14:58:02Die Krux mit dem Stahl
https://chefs-magazin.de/wp-content/uploads/2025/02/Simon-Tress-neu.jpg8001200Sabine Zimmererhttps://chefs-magazin.de/wp-content/uploads/2025/04/202504_header_chefs-1.jpgSabine Zimmerer2025-02-11 16:37:032025-03-06 11:38:04Tressbrüder auf der Überholspur
https://chefs-magazin.de/wp-content/uploads/2024/12/1200-x-800-Connected-Cooking.jpg8001200Sabine Zimmererhttps://chefs-magazin.de/wp-content/uploads/2025/04/202504_header_chefs-1.jpgSabine Zimmerer2025-01-06 14:01:102025-02-07 09:01:42Kochen mit KI und Cloud
https://chefs-magazin.de/wp-content/uploads/2024/12/1200-x-800-Coda-Frank-Leitner-neu.jpg8001200Sabine Zimmererhttps://chefs-magazin.de/wp-content/uploads/2025/04/202504_header_chefs-1.jpgSabine Zimmerer2024-12-18 13:27:032024-12-18 13:30:26Am Anfang war die Dessertbar