Die glorreichen Drei: Unter der Marke CHEFS TROPHY bündelt das Magazin chefs! die begehrten Branchenawards für Ausbilder*innen, Auszubildende und die “Rising Stars” in den Profiküchen.
Gesucht – die besten Ausbilder*innen im Kochberuf 2020!
https://chefs-magazin.de/wp-content/uploads/2020/12/Malteser-Klinik-von-Weckbecker-Mark-Decker.jpg6671000Ursulahttps://chefs-magazin.de/wp-content/uploads/2020/12/header-chefs-2020-12.pngUrsula2020-12-28 08:48:282021-01-05 14:16:43Vitalküche für Faster und Esser
https://chefs-magazin.de/wp-content/uploads/2020/12/Marrone-Custom-Cooking.jpg6671000Ursulahttps://chefs-magazin.de/wp-content/uploads/2020/12/header-chefs-2020-12.pngUrsula2020-12-21 12:11:592021-01-01 08:22:00Hidden Champion unter den Küchenbauern
https://chefs-magazin.de/wp-content/uploads/2020/11/AdobeStock_295306221.jpg6671000Ursulahttps://chefs-magazin.de/wp-content/uploads/2020/12/header-chefs-2020-12.pngUrsula2020-11-20 14:39:542020-11-23 08:24:28Private Label Coffee: Persönlichkeit in der Tasse
https://chefs-magazin.de/wp-content/uploads/2020/11/Safran-aus-der-Pfalz-Das-einzige-Aroma-das-aus-einer-Blume-stammt.jpg6671000Ursulahttps://chefs-magazin.de/wp-content/uploads/2020/12/header-chefs-2020-12.pngUrsula2020-11-14 10:18:052020-11-23 08:25:19Safran – Küchengold aus der Pfalz