KULINARIK

Golvet, Berlin – Küchenchef Jonas ZörnerDanny Jungslund

Leidenschaft fürs Handwerk

Jonas Zörner vom Restaurant Golvet in Berlin gehört zu einer neuen Generation exzellenter Köche, deren Küche auf der Klassik basiert und in moderne, ethisch korrekte und ökologisch nachhaltige Kreationen mündet
Nils Henkel: Spitzenkoch auf neuen Wegen

Spitzenkoch auf neuen Wegen

Der Name Nils Henkel steht für Sterneküche und Fine Dining auf höchstem Niveau. Dass seine Gerichte aber auch lässig und mehrheitsfähig sein können, beweist der 51-Jährige als Küchenchef im hippen Lifestyle-Hotel Papa Rhein in Bingen
TIAN-Küchenchef Paul Ivić @work

Ein Koch mit Mission

Nachhaltigkeit ist für Küchenchef Paul Ivić kein Lippenbekenntnis. In seinem vegetarischen Sterne-Restaurant TIAN in Wien verarbeitet er fair und biologisch erzeugte Produkte von der Wurzel bis zum Blatt
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