KULINARIK

Robert Stadtherr – Pâtissier mit Leib & Seele

Der Mann fürs Süße

Robert Stadtherr ist Pâtissier mit Leib & Seele und liebt es, Menschen mit seinen süßen Kreationen glücklich zu machen. Im Hotel Das James in Flensburg kann er sein Können und seine Leidenschaft voll ausleben
Golvet, Berlin – Küchenchef Jonas ZörnerDanny Jungslund

Leidenschaft fürs Handwerk

Jonas Zörner vom Restaurant Golvet in Berlin gehört zu einer neuen Generation exzellenter Köche, deren Küche auf der Klassik basiert und in moderne, ethisch korrekte und ökologisch nachhaltige Kreationen mündet
TIAN-Küchenchef Paul Ivić @work

Ein Koch mit Mission

Nachhaltigkeit ist für Küchenchef Paul Ivić kein Lippenbekenntnis. In seinem vegetarischen Sterne-Restaurant TIAN in Wien verarbeitet er fair und biologisch erzeugte Produkte von der Wurzel bis zum Blatt

Jetzt Heft anfordern!

Lust auf mehr? Die aktuellen Ausgaben von chefs! können Sie direkt bei uns bestellen!

chefs! abonnieren
Einzelheft (nach)bestellen