KULINARIK

Am Anfang war die Dessertbar
Heute ist das CODA in Berlin-Neukölln ein Restaurant mit zwei Michelin-Sternen und bietet ein Fine-Dining-Erlebnis, das in keine Schublade passt. Gründer René Frank und Küchenchefin Julia Leidner stehen für eine Küche, die von Desserts inspiriert ist

Feuer, Rauch und Glut
Open Fire Cooking begeistert die innovationsdurstige Foodie-Szene quer durch Deutschland. Ein Vorreiter bei der Inszenierung dieser wiederentdeckten spektakulären Kochtechnik ist Tobias Beck. Er lernte die Grundlagen bei Francis Mallmann in Argentinien

Köchin im Schlaraffenland
Rosina Ostler ist seit Dezember 2023 Küchenchefin im zweifach besternten Restaurant Alois – Dallmayr Fine Dining in München. Sie legt Wert auf eine klare Linie auf dem Teller, saisonale Produkte von erster Qualität und will ihre Gäste für Zutaten und Speisen begeistern, die nicht alltäglich sind