Knisternde Spannung, tosender Applaus, bewegende Kommentare: Es waren hoch emotionale Momente, als das Magazin chefs! am 19. Mai 2019 vor 250 Gästen im BASF Gesellschaftshaus in Ludwigshafen die vier Gewinner der CHEFS TROPHY AUSBILDUNG 2019 kürte. Insgesamt neun Betriebe und ihre Ausbilder waren für die Auszeichnung des Magazins chefs! nominiert. Die CHEFS TROPHY AUSBILDUNG wurde bereits zum siebten Mal für nachweislich herausragende Ausbildungsleistungen im Kochberuf vergeben. „Die Gewinner verstehen es par excellence, bei jungen Menschen Begeisterung und Leidenschaft für den Kochberuf zu wecken“, betont Sabine Romeis, die Herausgeberin von chefs!. Die Gewinner der CHEFS TROPHY AUSBILDUNG 2019 (von links nach rechts, Foto: Hilke Opelt): Michél Engling (Küchendirektor, ehem. Hilton Hotel Berlin, jetzt The Ritz-Carlton Berlin), Andreas Laux (Küchenchef, Schloss Eberstein, Gernsbach, nicht im Bild: Patron Bernd Werner), Simon Tress (Geschäftsführer/Küchendirektor, Tress Gastronomie, Hayingen-Ehestetten), Sebastian Michels (Küchendirektor, ehem. Ameron Hotel Speicherstadt, Hamburg, jetzt: The Westin in der Elbphilharmonie, Hamburg).