MANAGEMENT

Wie Berufsmode nachhaltig(er) wird

Wie Berufsmode nachhaltig(er) wird

Immer mehr Köche*innen kaufen regional und fairtrade ein, setzen auf Bio und mehr Tierwohl sowie ihren CO2-Fußabdruck. Da ist es nur konsequent, auch bei Berufskleidung auf die Umwelt zu achten
CEO Ralph Winterhalter

„Die Spülmaschine ist zur Visitenkarte geworden“

Trotz Corona-Krise war 2021 für Spülspezialist Winterhalter eines der besten Geschäftsjahre. CEO Ralph Winterhalter über volle Auftragsbücher, lange Lieferzeiten, steigende Preise, aktuelle Innovationen und die Zeit nach der Pandemie

CHEFS TROPHY AUSBILDUNG 2021: Die Neuen im Netzwerk

Der begehrte Branchenaward von chefs! geht dieses Jahr an die Vorzeige-Ausbilder vom Unternehmen Der Reiser Genussmanufaktur in Würzburg, vom Betriebsrestaurant der Helm AG in Hamburg und von der Seezeitlodge Hotel & Spa in Gonnesweiler
ANZEIGE
Gegrillter weisser Spargel mit Ahornsirup und Bärlauch

Kreativ mit Ahornsirup aus Kanada

Reiner Ahornsirup aus Kanada sorgt mit seiner kulinarischen Wandlungsfähigkeit und seiner feinen Aromatik für authentischen Geschmack. Wie hier in René Steins Rezept für gegrillten Spargel