MANAGEMENT

CHEFS TROPHY AUSBILDUNG 2022 – Gewinner

CHEFS TROPHY AUSBILDUNG 2022: And the winner is …

Der begehrte Branchenaward von chefs! geht 2022 an folgende Vorzeige-Ausbilder:innen und ihre Betriebe: Upstalsboom Wyk auf Föhr, Allianz One - Business Solutions, Unterföhring, Panoramahotel Oberjoch, Bad Hindelang, und The Fontenay Hamburg
Ghost Kitchens – Küchen ohne Restaurant

Küchen ohne Restaurant

Die Kombination aus Dining-out und Dining-in ist ein Charakteristikum der Post-Corona-Normalität. Fachleute sind sich einig: Der Boom des Außer-Haus-Geschäfts könnte die Gastro-Landschaft auch in Deutschland auf Dauer massiv verändern

Endlich näher am Nachwuchs!

Studierende der Hochschule Hannover im Studiengang PR entwickelten Kommunikationsstrategien, die Jugendlichen das Potenzial der Ausbildungsberufe in der Gastronomie verdeutlichen und ihre Leidenschaft für dieses Berufsleben entfachen sollen
ANZEIGE