MANAGEMENT

Wenn der Berater kommt

Wer krank ist, geht zum Arzt. Wenn das Unternehmen oder das Küchenkonzept kränkelt, scheuen viele die Unterstützung durch externe Profis. Manche Küchenchefs halten Gastronomie-Beratung für reine Geldverschwendung, andere wiederum bezeichnen sie als ihre Rettung zur Bewältigung von Krisenzeiten. Was stimmt?

Die Kunst der Motivation

Unmotivierte Teams zeigen weniger Leistungsbereitschaft, sind im Arbeitsalltag nicht voll bei der Sache und steuern weniger Ideen bei. Vor allem die junge Generation Z hat extrem hohe Erwartungen an die Führungskultur in einer Küche. Worauf kommt es an?
#ChefsTrophy_Gewinner 2023

CHEFS TROPHY AUSBILDUNG 2023: Willkommen im Netzwerk!

Der Branchenaward von chefs! geht 2023 an folgende Vorzeige-Ausbilder*innen und ihre Betriebe: Wald & Schlosshotel Friedrichsruhe, Zweiflingen | Ringhotel Birke, Kiel | Der Öschberghof, Donaueschingen. Den Special Award des Gastronomia Verlags erhält MWalter Sehen - Staunen - Schmecken, Bad Überkingen

Jetzt online lesen!

Alles über die CHEFS TROPHY AUSBILDUNG 2023

Hier geht’s zum Heft!
(PDF, ca. 19 MB)