MANAGEMENT

Prima fürs Klima: Tipps für weniger C02-Emissionen
Klimaschutz im Küchenbetrieb: Von der Speisenauswahl bis zur Küchentechnik, von der klugen Auswahl bei Strom, Heizung und Kühlung bis zur Nutzung der digitalen Möglichkeiten.

Bye, bye Bon!
Worauf muss man bei der Arbeit mit Küchen-Monitoren achten damit die Digitalisierung Köchinnen und Köche entlastet und mehr Effizienz bringt?

CHEFS TROPHY AUSBILDUNG 2022: And the winner is …
Der begehrte Branchenaward von chefs! geht 2022 an folgende Vorzeige-Ausbilder:innen und ihre Betriebe: Upstalsboom Wyk auf Föhr, Allianz One - Business Solutions, Unterföhring, Panoramahotel Oberjoch, Bad Hindelang, und The Fontenay Hamburg
Jetzt online lesen!
Alles über die CHEFS TROPHY AUSBILDUNG 2022
Hier geht’s zum Heft!
(PDF, ca. 19 MB)