MANAGEMENT

CHEFS TROPHY AUSBILDUNG 2021: Die Neuen im Netzwerk

Der begehrte Branchenaward von chefs! geht dieses Jahr an die Vorzeige-Ausbilder vom Unternehmen Der Reiser Genussmanufaktur in Würzburg, vom Betriebsrestaurant der Helm AG in Hamburg und von der Seezeitlodge Hotel & Spa in Gonnesweiler
Heiko Antoniewicz – Geschäftsführer, Antoniewicz GmbH und Kulinarik Kiste, Werne

„Das Schlimmste ist die Angst vor Veränderung“

Blick zurück und nach vorn: 8 Fragen rund um Pandemie, Lockdown und die Herausforderungen der Restart-Phase an Heiko Antoniewicz, Geschäftsführer, Antoniewicz GmbH und Kulinarik Kiste, Werne
Messerpflege mit Messerexperte Alexander Walker aus dem Hause Giesser Messer

Lange Freude an scharfen Schätzchen

Schneidenwinkel, balliger Schliff, Abziehen, Grat aufrichten: Klar, jeder Kochprofi hat diese Begriffe rund um die Messerpflege schon mal gehört. Aber was hat es damit genau auf sich?
ANZEIGE

Superknusprige Pommes wie hausgemacht

McCain bringt eine kleine Version der Steakhouse Pommes frites auf den Markt. Die neuen SureCrisp Home Style Skin On haben eine unsichtbare Ummantelung, die sie lange warm und knusprig hält.