KONZEPTE

Frische & Vielfalt statt Einheitsbrei

Jugendherberge – damit assoziieren viele immer noch Klassenfahrt, Ferienfreizeit und Eintopf. Doch das wird der Wirklichkeit nicht mehr gerecht, wie das Beispiel der Jugendherberge an der Bremer Schlachte mit dem Gastro-Konzept „Schirrmann’s café · bar · bistro“ zeigt

Fine-dining im Supermarkt

Im Gourmet-Restaurant im Zurheide Feine Kost in Düsseldorf rückt Küchenchef Egor Hopp die Synergien zwischen Supermarkt und Restaurant gezielt in den Mittelpunkt. 85 Prozent seiner Zutaten für die Restaurantküche kauft er direkt im Frischecenter ein und bringt sie in klassisch-moderner Zubereitung auf die Teller seiner Gäste

Von Zürich bis Miami

Tristan Brandt ist ein weltweit gefragter deutscher Koch und baut unter der Marke „by Tristan Brandt“ seine Patronschaften für Restaurants und Gastro-Konzepte aus. Damit nimmt er eine Vorreiterrolle in der deutschen Kochszene ein und tritt in die Reihe international erfolgreicher Kollegen wie Ducasse, Madame Pic & Co.
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