KONZEPTE

Tisane – Team

Kochen ohne Grenzen

Im Tisane im Augustinerhof ist der Gast mittendrin im kulinarischen Geschehen. Möglich machts der U-förmige Tresen rund um die offene Küche – die perfekte Bühne für René Steins puristische Küche
Julia Komp

Ein Traum aus 1000 und einer Nacht

In Rekordzeit hat Julia Komp ihren Traum von der Selbstständigkeit umgesetzt. In den Räumen des ehemaligen L‘Accento in Köln hat sie ihr Fine-Dining-Restaurant Sahila und die Mezzebar Yu*lia eröffnet
Green Beetle – Nachhaltiges Interieur

Grüner Käfer für München

Keine 200 Meter vom Käfer-Stammhaus in München entfernt wurde das vegetarische Restaurant Green Beetle eröffnet. Nicht nur das F&B-Angebot, sondern das Gesamtkonzept basiert auf Ökologie und Nachhaltigkeit
ANZEIGE
Gegrillter weisser Spargel mit Ahornsirup und Bärlauch

Kreativ mit Ahornsirup aus Kanada

Reiner Ahornsirup aus Kanada sorgt mit seiner kulinarischen Wandlungsfähigkeit und seiner feinen Aromatik für authentischen Geschmack. Wie hier in René Steins Rezept für gegrillten Spargel