KONZEPTE

Von Zürich bis Miami

Tristan Brandt ist ein weltweit gefragter deutscher Koch und baut unter der Marke „by Tristan Brandt“ seine Patronschaften für Restaurants und Gastro-Konzepte aus. Damit nimmt er eine Vorreiterrolle in der deutschen Kochszene ein und tritt in die Reihe international erfolgreicher Kollegen wie Ducasse, Madame Pic & Co.

Ein Campus für alle

Der neue Campus in Kornwestheim vereint erstmals alle Unternehmen der W&W-Gruppe an einem Ort und bietet rund 4000 Büroarbeitsplätze für rund 6000 Mitarbeitende. Ein Highlight ist die großzügige Gastronomie-Landschaft

Insel-Auszeit für Dubai-Urlauber

Auf einer Insel des künstlich angelegten Archipels The World gelegen, erlaubt das Anantara World Islands Dubai Resort mit seinen rund 70 Zimmern und Suiten maximale Entspannung und einzigartige Ausblicke auf die vier Kilometer entfernte Skyline Dubais
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Kreativ mit Ahornsirup aus Kanada – Short-Rib in Ahorn-Miso mariniert

Reiner Ahornsirup aus Kanada sorgt mit seiner großen Wandlungsfähigkeit und seiner besonderen Aromatik für Umami und Wohlgeschmack. Die Sous-vide gegarte Short-Rib, in Ahorn-Miso mariniert, mit Ahornessig-Jus ist ein umamireiches Rezept von Stephan Erletz, Vier Jahreszeiten Hamburg
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