KONZEPTE

Philipp Troppenhagen – der Spitzenkoch am Herd der Fastenklinik Buchinger Wilhelmi

Fastenküche statt Haute Cuisine

Die Fastenklinik Buchinger Wilhelmi ist keine Einrichtung, in der man einen Spitzenkoch vermuten würde. Doch steht dort Phillipp Troppenhagen am Herd, ehemaliger Küchendirektor im Hamburger Hotel Vier Jahreszeiten
Parkhotel Adler in Hinterzarten im Hochschwarzwald

Jung und attraktiv wie nie

575. Geburtstag: Das Parkhotel Adler in Hinterzarten im Hochschwarzwald hat sich vom einst gediegenen Grandhotel in ein modernes Boutique-Resort-Hotel verwandelt, das mit einem zeitgemäßen Genusskonzept begeistert
Andreas Widmann – Küchenchef und Geschäftsführer von Widmann’s Alb.Leben, Königsbronn-Zang

„Wir müssen zu den Kunden kommen“

Andreas Widmann, der Küchenchef und Geschäftsführer von Widmann’s Alb.Leben, hat sich in der Pandemie ein neues Geschäft aufgebaut, das auch nach dem Ende des Lockdowns Bestand haben soll
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Unsere Hilfe nach der Krise – winterhalter