KONZEPTE

Kochen ohne Grenzen
Im Tisane im Augustinerhof ist der Gast mittendrin im kulinarischen Geschehen. Möglich machts der U-förmige Tresen rund um die offene Küche – die perfekte Bühne für René Steins puristische Küche

Ein Traum aus 1000 und einer Nacht
In Rekordzeit hat Julia Komp ihren Traum von der Selbstständigkeit umgesetzt. In den Räumen des ehemaligen L‘Accento in Köln hat sie ihr Fine-Dining-Restaurant Sahila und die Mezzebar Yu*lia eröffnet

Grüner Käfer für München
Keine 200 Meter vom Käfer-Stammhaus in München entfernt wurde das vegetarische Restaurant Green Beetle eröffnet. Nicht nur das F&B-Angebot, sondern das Gesamtkonzept basiert auf Ökologie und Nachhaltigkeit
ADVERTORIAL

Restaurants from Spain
Die spanische Küche spielt eine zentrale Rolle bei der Promotion spanischer Lebensmittel und Weine. ICEX Spanien Export und Investitionen hat das Gütesiegel „Restaurants From Spain“ ins Leben gerufen. Worum es geht ...