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Chefs Trophy Ausbildung 2024: Der renommierte Branchenaward des Magazins chefs! für hervorragende Ausbildung im Kochberuf geht 2024 in folgende Betriebe: Excelsior Hotel Ernst, Köln | Europa-Park Freizeit- und Familienpark Mack KG, Rust | Restaurant Steins Traube, Mainz | Hotel Breidenbacher Hof, Düsseldorf
Fine-dining im Supermarkt
Im Gourmet-Restaurant im Zurheide Feine Kost in Düsseldorf rückt Küchenchef Egor Hopp die Synergien zwischen Supermarkt und Restaurant gezielt in den Mittelpunkt. 85 Prozent seiner Zutaten für die Restaurantküche kauft er direkt im Frischecenter ein und bringt sie in klassisch-moderner Zubereitung auf die Teller seiner Gäste
Führung mit Hand & Herz
Als Küchenchefin im Restaurant Esszimmer verantwortet Anja Trappe das kulinarische Angebot im größten gastronomischen Outlet des Fünf-Sterne-Superior-Resorts Der Öschberghof in Donaueschingen. Sie hat rund 40 Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter auf ihrem Dienstplan
Wenn der Berater kommt
Wer krank ist, geht zum Arzt. Wenn das Unternehmen oder das Küchenkonzept kränkelt, scheuen viele die Unterstützung durch externe Profis. Manche Küchenchefs halten Gastronomie-Beratung für reine Geldverschwendung, andere wiederum bezeichnen sie als ihre Rettung zur Bewältigung von Krisenzeiten. Was stimmt?
Feuer, Rauch und Glut
Open Fire Cooking begeistert die innovationsdurstige Foodie-Szene quer durch Deutschland. Ein Vorreiter bei der Inszenierung dieser wiederentdeckten spektakulären Kochtechnik ist Tobias Beck. Er lernte die Grundlagen bei Francis Mallmann in Argentinien
Die Kunst der Motivation
Unmotivierte Teams zeigen weniger Leistungsbereitschaft, sind im Arbeitsalltag nicht voll bei der Sache und steuern weniger Ideen bei. Vor allem die junge Generation Z hat extrem hohe Erwartungen an die Führungskultur in einer Küche. Worauf kommt es an?
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