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CHEFS TROPHY AUSBILDUNG 2022 – Gewinner

CHEFS TROPHY AUSBILDUNG 2022: And the winner is …

20.10.2022
Der begehrte Branchenaward von chefs! geht 2022 an folgende Vorzeige-Ausbilder:innen und ihre Betriebe: Upstalsboom Wyk auf Föhr, Allianz One - Business Solutions, Unterföhring, Panoramahotel Oberjoch, Bad Hindelang, und The Fontenay Hamburg
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https://chefs-magazin.de/wp-content/uploads/2022/10/CTA2022_Aufmacher.jpg 800 1200 Ursula https://chefs-magazin.de/wp-content/uploads/2022/12/202212_header_chefs-3.png Ursula2022-10-20 13:59:592022-10-23 10:57:16CHEFS TROPHY AUSBILDUNG 2022: And the winner is …
Ghost Kitchens – Küchen ohne Restaurant

Küchen ohne Restaurant

27.09.2022
Die Kombination aus Dining-out und Dining-in ist ein Charakteristikum der Post-Corona-Normalität. Fachleute sind sich einig: Der Boom des Außer-Haus-Geschäfts könnte die Gastro-Landschaft auch in Deutschland auf Dauer massiv verändern
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https://chefs-magazin.de/wp-content/uploads/2022/09/Ghost-Kitchens-Kuechen-ohne-Restaurant.jpg 800 1200 Ursula https://chefs-magazin.de/wp-content/uploads/2022/12/202212_header_chefs-3.png Ursula2022-09-27 15:18:522023-01-03 15:43:53Küchen ohne Restaurant
Nordic Cuisine – Ingolfur Norbert Piffl

Wenn der Koch zum Sammler wird

03.08.2022
Ingolfur Norbert Piffl wurde in klassisch-französischer Küche ausgebildet. Sein Kochstil im Hotel Húsafell auf Island ist ein spannender Mix aus vorzugsweise isländischen Zutaten, die er am liebsten mit Techniken der japanischen Küche kombiniert
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https://chefs-magazin.de/wp-content/uploads/2022/08/Aufmacher-Nordic-Cuisine-Ingolfur-Norbert-Piffl.jpg 800 1200 Ursula https://chefs-magazin.de/wp-content/uploads/2022/12/202212_header_chefs-3.png Ursula2022-08-03 15:01:182022-08-13 10:14:01Wenn der Koch zum Sammler wird
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Restaurants from Spain – Für jeden Geschmack etwas dabei

Die besten spanischen Restaurants in Deutschland

04.01.2023
Die spanische Küche spielt eine zentrale Rolle bei der Vermarktung spanischer Lebensmittel und Weine. ICEX Spanien Export und Investitionen haben das Gütesiegel „Restaurants From Spain“ ins Leben gerufen
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https://chefs-magazin.de/wp-content/uploads/2022/08/Restaurants-from-Spain-Fleisch-Kaese-Tapas_1200x800.jpg 800 1200 Ursula https://chefs-magazin.de/wp-content/uploads/2022/12/202212_header_chefs-3.png Ursula2023-01-04 11:27:022023-01-24 10:50:57Die besten spanischen Restaurants in Deutschland
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Gesucht – die besten AusbilderInnen im Kochberuf!

Wenn Sie für das Thema Ausbildung „brennen“ und Teil eines wertvollen, kollegialen Netzwerks werden wollen, nutzen Sie jetzt die Chance und bewerben Sie sich für die CHEFS TROPHY AUSBILDUNG.

Mehr Info und Anmeldung

Der Film zur CHEFS TROPHY AUSBILDUNG 2019

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KULINARIK

Nordic Cuisine – Ingolfur Norbert Piffl

Wenn der Koch zum Sammler wird

03.08.2022
Ingolfur Norbert Piffl wurde in klassisch-französischer Küche ausgebildet. Sein Kochstil im Hotel Húsafell auf Island ist ein spannender Mix aus vorzugsweise isländischen Zutaten, die er am liebsten mit Techniken der japanischen Küche kombiniert
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https://chefs-magazin.de/wp-content/uploads/2022/08/Aufmacher-Nordic-Cuisine-Ingolfur-Norbert-Piffl.jpg 800 1200 Ursula https://chefs-magazin.de/wp-content/uploads/2022/12/202212_header_chefs-3.png Ursula2022-08-03 15:01:182022-08-13 10:14:01Wenn der Koch zum Sammler wird
Tawa Yama – Küchenchef Peter Fridén

Wanderer zwischen den Welten

03.06.2022
Das Tawa Yama würde man eher in einer Metropole wie Berlin vermuten. Hier in Karlsruhe bringt Peter Fridén, gebürtiger Südkoreaner, der in Schweden aufgewachsen ist, eine spannende Fusion-Küche auf die Teller
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https://chefs-magazin.de/wp-content/uploads/2022/06/Peter-Friden.jpg 800 1200 Ursula https://chefs-magazin.de/wp-content/uploads/2022/12/202212_header_chefs-3.png Ursula2022-06-03 10:51:332022-06-03 10:51:33Wanderer zwischen den Welten
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Unsere Hilfe nach der Krise – winterhalter

KONZEPTE

Tisane – Team

Kochen ohne Grenzen

31.03.2022
Im Tisane im Augustinerhof ist der Gast mittendrin im kulinarischen Geschehen. Möglich machts der U-förmige Tresen rund um die offene Küche – die perfekte Bühne für René Steins puristische Küche
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https://chefs-magazin.de/wp-content/uploads/2022/03/211213_Tisane6128_V1_eciRGBv2.jpg 800 1200 Ursula https://chefs-magazin.de/wp-content/uploads/2022/12/202212_header_chefs-3.png Ursula2022-03-31 08:08:482022-03-31 08:08:48Kochen ohne Grenzen
Julia Komp

Ein Traum aus 1000 und einer Nacht

21.02.2022
In Rekordzeit hat Julia Komp ihren Traum von der Selbstständigkeit umgesetzt. In den Räumen des ehemaligen L‘Accento in Köln hat sie ihr Fine-Dining-Restaurant Sahila und die Mezzebar Yu*lia eröffnet
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https://chefs-magazin.de/wp-content/uploads/2022/02/Julia-Komp-3.jpg 800 1200 Ursula https://chefs-magazin.de/wp-content/uploads/2022/12/202212_header_chefs-3.png Ursula2022-02-21 11:29:412022-02-23 09:05:13Ein Traum aus 1000 und einer Nacht

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Unsere Hilfe nach der Krise – winterhalter

KARRIERE

MAKE OR BUY – Küche 4.0 mit modernem Mise en place

Lust auf eine außergewöhnliche Wettbewerbserfahrung und tolle Preise? Dass der Einsatz von Convenience und Speisen auf Fine-Dining-Niveau kein Widerspruch sind, zeigt die CHEFS TROPHY KARRIERE „Make or Buy“ powered by BLOCK MENÜ.

Mehr Info und Anmeldung

CHEFS TROPHY JUNIOR 2021 – Das Siegerteam Friedrich Wilhelm Overkamp und Marius Schröger vom Hotel Bareiss in Baiersbronn

CHEFS TROPHY JUNIOR 2021: Sieg fürs Team vom Hotel Bareiss

02.11.2021
Fünf starke Teams lieferten sich bei der CHEFS TROPHY JUNIOR 2021 powered by RATIONAL ein Kopf-an-Kopf-Rennen. Friedrich Wilhelm Overkamp und Marius Schröger vom Hotel Bareiss hatten am Ende die Nase vorn
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https://chefs-magazin.de/wp-content/uploads/2021/11/CTJ2021-Siegerteam-Friedrich-Wilhelm-Overkamp-und-Marius-Schröger-vom-Hotel-Bareiss-in-Baiersbronn.jpg 800 1200 Ursula https://chefs-magazin.de/wp-content/uploads/2022/12/202212_header_chefs-3.png Ursula2021-11-02 11:29:482021-11-04 11:06:35CHEFS TROPHY JUNIOR 2021: Sieg fürs Team vom Hotel Bareiss
Markus Haxter, Cuisine Concept

Markus Haxter: „Ich arbeite mehr als vor Corona“

06.10.2020
Was bedeutet die Pandemie für selbstständige Köche? Fragen an Markus Haxter, Cuisine Concept, der normalerweise eine Vielzahl an Dienstleistungen anbietet.
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https://chefs-magazin.de/wp-content/uploads/2020/10/Markus-Haxter.jpg 667 1000 Ursula https://chefs-magazin.de/wp-content/uploads/2022/12/202212_header_chefs-3.png Ursula2020-10-06 11:25:402020-11-15 11:38:55Markus Haxter: „Ich arbeite mehr als vor Corona“

MANAGEMENT

CHEFS TROPHY AUSBILDUNG 2022 – Gewinner

CHEFS TROPHY AUSBILDUNG 2022: And the winner is …

20.10.2022
Der begehrte Branchenaward von chefs! geht 2022 an folgende Vorzeige-Ausbilder:innen und ihre Betriebe: Upstalsboom Wyk auf Föhr, Allianz One - Business Solutions, Unterföhring, Panoramahotel Oberjoch, Bad Hindelang, und The Fontenay Hamburg
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https://chefs-magazin.de/wp-content/uploads/2022/10/CTA2022_Aufmacher.jpg 800 1200 Ursula https://chefs-magazin.de/wp-content/uploads/2022/12/202212_header_chefs-3.png Ursula2022-10-20 13:59:592022-10-23 10:57:16CHEFS TROPHY AUSBILDUNG 2022: And the winner is …
Ghost Kitchens – Küchen ohne Restaurant

Küchen ohne Restaurant

27.09.2022
Die Kombination aus Dining-out und Dining-in ist ein Charakteristikum der Post-Corona-Normalität. Fachleute sind sich einig: Der Boom des Außer-Haus-Geschäfts könnte die Gastro-Landschaft auch in Deutschland auf Dauer massiv verändern
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https://chefs-magazin.de/wp-content/uploads/2022/09/Ghost-Kitchens-Kuechen-ohne-Restaurant.jpg 800 1200 Ursula https://chefs-magazin.de/wp-content/uploads/2022/12/202212_header_chefs-3.png Ursula2022-09-27 15:18:522023-01-03 15:43:53Küchen ohne Restaurant

Endlich näher am Nachwuchs!

03.08.2022
Studierende der Hochschule Hannover im Studiengang PR entwickelten Kommunikationsstrategien, die Jugendlichen das Potenzial der Ausbildungsberufe in der Gastronomie verdeutlichen und ihre Leidenschaft für dieses Berufsleben entfachen sollen
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https://chefs-magazin.de/wp-content/uploads/2022/08/Aufmacher_Lernagentur_Gastrokonzept.jpg 800 1200 Ursula https://chefs-magazin.de/wp-content/uploads/2022/12/202212_header_chefs-3.png Ursula2022-08-03 12:44:392022-08-03 12:44:39Endlich näher am Nachwuchs!
Wie Berufsmode nachhaltig(er) wird

Wie Berufsmode nachhaltig(er) wird

30.03.2022
Immer mehr Köche*innen kaufen regional und fairtrade ein, setzen auf Bio und mehr Tierwohl sowie ihren CO2-Fußabdruck. Da ist es nur konsequent, auch bei Berufskleidung auf die Umwelt zu achten
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https://chefs-magazin.de/wp-content/uploads/2022/03/Aufmacher-Kochjacke-Nachhaltig.jpg 800 1200 Ursula https://chefs-magazin.de/wp-content/uploads/2022/12/202212_header_chefs-3.png Ursula2022-03-30 10:53:082022-03-30 10:53:08Wie Berufsmode nachhaltig(er) wird
CEO Ralph Winterhalter

„Die Spülmaschine ist zur Visitenkarte geworden“

20.02.2022
Trotz Corona-Krise war 2021 für Spülspezialist Winterhalter eines der besten Geschäftsjahre. CEO Ralph Winterhalter über volle Auftragsbücher, lange Lieferzeiten, steigende Preise, aktuelle Innovationen und die Zeit nach der Pandemie
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https://chefs-magazin.de/wp-content/uploads/2022/02/Ralph-Winterhalter-2016-Close_picture_INT_WH_Print_300dpi_CMYK.jpg 800 1200 Ursula https://chefs-magazin.de/wp-content/uploads/2022/12/202212_header_chefs-3.png Ursula2022-02-20 11:59:342022-02-23 08:44:43„Die Spülmaschine ist zur Visitenkarte geworden“
Heiko Antoniewicz – Geschäftsführer, Antoniewicz GmbH und Kulinarik Kiste, Werne

„Das Schlimmste ist die Angst vor Veränderung“

23.11.2021
Blick zurück und nach vorn: 8 Fragen rund um Pandemie, Lockdown und die Herausforderungen der Restart-Phase an Heiko Antoniewicz, Geschäftsführer, Antoniewicz GmbH und Kulinarik Kiste, Werne
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https://chefs-magazin.de/wp-content/uploads/2021/07/Heiko-Antoniewicz.jpg 800 1200 Ursula https://chefs-magazin.de/wp-content/uploads/2022/12/202212_header_chefs-3.png Ursula2021-11-23 19:25:082022-10-20 14:05:10„Das Schlimmste ist die Angst vor Veränderung“

CHEFS TROPHY AUSBILDUNG 2021: Die Neuen im Netzwerk

23.11.2021
Der begehrte Branchenaward von chefs! geht dieses Jahr an die Vorzeige-Ausbilder vom Unternehmen Der Reiser Genussmanufaktur in Würzburg, vom Betriebsrestaurant der Helm AG in Hamburg und von der Seezeitlodge Hotel & Spa in Gonnesweiler
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https://chefs-magazin.de/wp-content/uploads/2021/11/CTA2021-Glueckliche-Gewinner.jpg 800 1200 Ursula https://chefs-magazin.de/wp-content/uploads/2022/12/202212_header_chefs-3.png Ursula2021-11-23 18:00:362021-11-23 18:00:36CHEFS TROPHY AUSBILDUNG 2021: Die Neuen im Netzwerk
Messerpflege mit Messerexperte Alexander Walker aus dem Hause Giesser Messer

Lange Freude an scharfen Schätzchen

30.05.2021
Schneidenwinkel, balliger Schliff, Abziehen, Grat aufrichten: Klar, jeder Kochprofi hat diese Begriffe rund um die Messerpflege schon mal gehört. Aber was hat es damit genau auf sich?
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https://chefs-magazin.de/wp-content/uploads/2021/05/Messerpflege.jpg 800 1200 Ursula https://chefs-magazin.de/wp-content/uploads/2022/12/202212_header_chefs-3.png Ursula2021-05-30 11:46:432021-05-31 16:05:55Lange Freude an scharfen Schätzchen
Marrone custom cooking

Hidden Champion unter den Küchenbauern

18.02.2021
In vielen deutschen Profiküchen steht bereits eine Herdanlage bzw. Küche vom italienischen Hersteller Marrone, und jedes Jahr kommen 35 bis 40 Neuinstallationen dazu – dennoch ist die Marke hierzulande noch nahezu unbekannt. Wer steckt dahinter?
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https://chefs-magazin.de/wp-content/uploads/2020/12/Marrone-Custom-Cooking.jpg 667 1000 Ursula https://chefs-magazin.de/wp-content/uploads/2022/12/202212_header_chefs-3.png Ursula2021-02-18 12:11:592021-08-07 10:38:58Hidden Champion unter den Küchenbauern
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Private Label Coffee

Private Label Coffee: Persönlichkeit in der Tasse

20.11.2020
Bei ihrem Menü setzen Küchenchefs auf ausgesuchte Produkte und individuelle Rezepte. Doch der Kaffee zum Schluss ist oft ein Convenience-Produkt, das es so oder ähnlich auch nebenan gibt. Dabei geht es auch anders.
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https://chefs-magazin.de/wp-content/uploads/2020/11/AdobeStock_295306221.jpg 667 1000 Ursula https://chefs-magazin.de/wp-content/uploads/2022/12/202212_header_chefs-3.png Ursula2020-11-20 14:39:542020-11-23 08:24:28Private Label Coffee: Persönlichkeit in der Tasse
seubert Feinkostmanufaktur – Familienbetrieb mit Tradition

50 Jahre Seubert Feinkost: Erfolgsgeschichte im Taubertal

14.10.2020
50 Jahre Seubert Feinkost: Im Jubiläumsjahr 2020 stellen die Auswirkungen der Corona-Pandemie die Unternehmer Walter und Marcus Seubert vor ungeahnte Herausforderungen.
Weiterlesen
https://chefs-magazin.de/wp-content/uploads/2020/10/seubert-Feinkost-Team.jpg 667 1000 Ursula https://chefs-magazin.de/wp-content/uploads/2022/12/202212_header_chefs-3.png Ursula2020-10-14 14:11:472020-10-14 18:43:3250 Jahre Seubert Feinkost: Erfolgsgeschichte im Taubertal

CHEFS TROPHY

Unter der Marke CHEFS TROPHY bündelt das Magazin chefs! eine Reihe von Branchenawards, Wettbewerben und Veranstaltungen:

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Der innovative Wettbewerb für Auszubildende!

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