Promotion: Ahornsirup aus Kanada
Sous-vide gegarte Short-Rib, in Ahorn-Miso mariniert, mit leichter Ahornessig-Jus
PROMOTION-PARTNER
Zutaten & Zubereitung:
5 kg Short-Rib, 150 g rote Miso, 75 g weiße Miso, 40 g japanische Worcestersauce, 35 g Tamari Sojasoße, 125 g Ahornsirup DARK robust taste, 100 g Ahornessig
Für die Dekoration: knusprige Kartoffelwürfel, frisch geriebener Meerrettich, Schnittlauch, Chili-Juliennes
Fleisch grillen, dann in der Ahorn-Miso-Mischung marinieren und vakuumieren. Bei 65 °C zirka 36 Stunden sous-vide garen.
Zum Anrichten Fleisch in längliche Stücke schneiden, anrichten und dekorieren. Jus angießen. Dafür den Schmorfond passieren und stark einkochen, mit etwas Kalbsjus vermischen, mit Ahornessig, Ahornsirup und Chili abschmecken.
Foto: Maple from Canada
Rezept: Stephan Erletz