Es war ein Sonntagabend voller Emotionen und bewegender Momente, als der Gastronomia Verlag mit seinem Magazin chefs! am 19. November vor 200 Gästen im Hotel Esperanto in Fulda die Gewinner:innen der CHEFS TROPHY AUSBILDUNG 2023 kürte. Insgesamt acht Betriebe und ihre Ausbilder:innen waren für die Auszeichnung nominiert. „Heute Abend ist die wichtigste Veranstaltung des Jahres. Es wird die wichtigste aller Auszeichnungen vergeben, denn unser Preis setzt da an, wo alles beginnt: bei guter Ausbildung“, sagte Sabine Romeis, Herausgeberin und Chefredakteurin chefs!, in ihren Begrüßungsworten und ergänzte: „In den aktuellen Zeiten ist Ausbildung vielleicht nicht das beherrschende Thema, aber ohne gute Ausbildung ist alles nichts!“ Die Neuen im Netzwerk der CHEFS TROPHY AUSBILDUNG (von links): Gregor Schuber & Anja Trappe (Der Öschberghof, Donaueschingen), Matthias Walter (MWalter Sehen-Staunen-Schmecken, Bad Überkingen), Pierre Binder (Ringhotel Birke, Kiel), Boris Rommel und Tobias Schumacher (Wald & Schlosshotel Friedrichsruhe, Zweiflingen).