Spannung, Emotionen, bewegende Momente: Vor rund 200 Gästen kürte der Gastronomia Verlag mit seinem Magazin chefs! im Hotel Esperanto in Fulda die Gewinner der CHEFS TROPHY AUSBILDUNG 2024. Insgesamt zehn Betriebe und ihre Ausbilderinnen & Ausbilder waren für die Auszeichnung nominiert – Preisträger aus vier Betrieben durften am Ende jubeln. Die CHEFS TROPHY AUSBILDUNG wurde Anfang November zum zwölften Mal für nachweislich herausragende Ausbildungsleistungen im Kochberuf vergeben. „Unser Preis setzt da an, wo der Erfolg von morgen beginnt: bei sehr guter Ausbildung und bei der Würdigung von leidenschaftlichen Trainern und Mentoren für angehende Köchinnen & Köche“, sagte Sabine Romeis, Herausgeberin des Magazins chefs! in ihren Begrüßungsworten. Neu ins Netzwerk der CHEFS TROPHY AUSBILDUNG kamen 2024 Philipp Stein (Restaurant Steins Traube, Mainz), Klaus-Peter Krebs und Yvonne Eckert (Europa-Park Freizeit- und Familienpark Mack KG, Rust), Philipp Ferber und Holger Rohkohl (Hotel Breidenbacher Hof, Düsseldorf), Joschua Tepner (Excelsior Hotel Ernst, Köln).