Fruchtige Kuchenträume
Mango Tango
1 Rezeptidee von Toni Krank mit Kuchen von Erlenbacher
Mango Tango
Heute Mango, morgen Tango – die exotische Frucht soll beflügeln. Das ist ein Grund mehr, sie in Form eines leckeren Kuchens zu servieren. Mit etwas Maracuja-Salat und Basilikum-Pesto bekommt der neue Mango Cake von Erlenbacher ein außergewöhnlich exotisches Topping.
Zutaten & Zubereitung:
Mango Cake von Erlenbacher, 1 frische Flugmango, 1 frische Maracuja, Maracujasirup oder Zucker, frisches Basilikum, Mandelkerne, Zucker oder Honig, etwas Limettenabrieb, kaltgepresstes Traubenkernöl, feingehackte Pistazienkerne, 1 Basilikumblatt, optional: Zitronensorbet von Mövenpick
Flugmango in ½ cm große Würfel schneiden. Kerne aus der Maracuja holen und mit den Mangowürfeln vermengen. Optional mit Maracujasirup oder Zucker süßen. Basilikum, Mandelkerne, Limettenabrieb und kaltgepresstes Traubenkernöl im Mixer zu Pesto verarbeiten. Mango Cake in die Tellermitte setzen. Mango-Maracuja-Salat dekorativ neben dem Kuchen platzieren. Basilikum-Pesto um und auf den Kuchen geben. Mit Pistazienkernen und Basilikumblatt dekorieren. Optional: Zitronensorbet ergänzen.
Rezept: Toni Krank für Erlenbacher
Fotos: Erlenbacher