Advertorial: Hilcona Foodservice

90 Jahre Hilcona: ein Jubiläums-Feuerwerk an Neuheiten

Die Marke Hilcona feiert 2025 ihr stolzes 90-jähriges Bestehen. Der Blick im Jubiläumsjahr geht dabei ganz klar in die Zukunft. Auf allen Ebenen entwickelt sich die Marke weiter, baut das Sortiment aus und wird damit noch zielgruppenspezifischer

 

Gegründet 1935 als HILti COnvenience NAhrungsmittel in Schaan, stellt die Marke Hilcona heute einen bedeutenden Player im Ausser-Haus-Markt dar. Zum 90-jährigen Bestehen gibt es Investitionen am Standort Schaan sowie viele Jubiläumsaktivitäten mit allen Partnern im ganzen Jahr 2025. Neue kulinarische Lösungen gibt es natürlich auch: allen voran die Jubiläums-Pasta.

Das Jubiläums-Feuerwerk startet im Rahmen der Hamburger Internorga mit der Präsentation der Jubiläums-Pasta Rondelli Piselli Menta, welche eines der ersten Hilcona Agrarprodukte aus dem Jahre 1935 in einer Pastafüllung neu interpretiert. Neben einem Relaunch der wertigsten Linie PASTA FINA sind weitere Neuheiten zu entdecken. Die neuen Variationen sind eine kulinarische Hommage an neun Jahrzehnte Leidenschaft für Genuss.

Hinter diesem Relaunch steht ein Team aus erfahrenen Food-Experten, angeführt von Hilcona Kulinarik-Leiter Julian Hämmerle. Der renommierte Koch mit internationalen Wurzeln vereint traditionelle italienische Küche mit modernen kulinarischen Trends. Seine Leidenschaft für pure Zutaten und raffinierte Geschmackskombinationen prägt die neuen PASTA FINA Variationen.

PASTA FINA Jubiläums-Edition

Mit der Jubiläums-Pasta Rondelli Piselli Menta stellt Hilcona Foodservice einen Gruss aus vergangener Zeit modern interpretiert vor: Die feine, cremige Füllung mit stückiger Erbse, Minze und Mascarpone begeistert mit Pasta-Qualität und Haute-Cuisine-Charakter.

Einfach zubereiten, grenzenlos geniessen

Alle PASTA FINA Variationen sind perfekt portionierbar und benötigen nur wenige Minuten Regenerationszeit. Die gefüllte Pasta lässt sich ganz einfach mit der eigenen Lieblingssauce servieren. Natürlich darf die Kreativität auch frei fließen: Ob klassisch in Butter und Parmesan, mit einer cremigen Tomatensauce oder einem selbstgemachten Pesto – die Möglichkeiten sind grenzenlos.

Hilcona setzt seit 90 Jahren auf höchste Produktqualität. Natürliche, ausgewählte Zutaten und innovative Profi-Rezepturen geben jedem Koch die Sicherheit, dass er mit jedem Gericht täglich Top-Qualität serviert. Alle Hilcona Spezialitäten überraschen mit vollem, authentischem Geschmack und schmeicheln mit raffinierten Gewürzen dem anspruchsvollsten Gaumen.

Mehr Informationen hier