Advertorial: Maple from Canada
Ahornsirup trifft Kaffee
Die kunstvoll geschichtete Ahorn-Kaffee-Creme aus dem iSi Gourmet Whip wird mit Ahornzucker bestreut und abgeflämmt. Das Naturprodukt intensiviert und harmonisiert und verleiht dem Dessert bzw. Drink ein vollmundiges Geschmacksbild

Kaffeekultur ist längst zum Herzstück vieler gastronomischer Konzepte geworden. Wenn Tradition und Trend einander begegnen, entsteht Großes: neue Rezepte, ungewohnte Texturen, spannende Aromenwelten. Die Barista-Szene fordert gleichermaßen unseren Geschmackssinn wie unsere Gewohnheiten heraus – eine Welt wie geschaffen für Ahornsirup aus Kanada.
Das reine Naturprodukt ist mit seinen vier Sorten der perfekte Partner für kreative Drinks auf Basis hochwertiger Kaffees oder Tees. Die in Süße und Intensität aufeinander aufbauenden Sirupsorten schaffen es wie keine andere Zutat, die Charaktermerkmale von Kaffee oder Tee zu unterstreichen. Weit entfernt von einfacher Süße geht es hier um das Austarieren sublimer Aromen.
Ahornsirup intensiviert und harmonisiert – verleiht ein vollmundiges Geschmacksbild. Der Kreativität sind dabei keine Grenzen gesetzt – weder in Aromatik noch in Textur. Neben Ahornsirup setzen Ahornflakes und verschieden körnige Ahornzucker spannende Akzente und sorgen für Aha-Effekte sowie Hochgenuss für den Gaumen.
Ein Beispiel dafür ist die Geflämmte Ahorn-Kaffee-Creme: Das kunstvoll geschichtete Dessert aus Milch, Ahorncreme, Kaffee, Eigelb und Schlagsahne aus dem iSi Gourmet Whip wird mit Ahornzucker bestreut und abgeflämmt.
Weitere Rezepte für Profis auf www.ahornsirup-kanada.de
Rezept & Fotos: Ahornsirup aus Kanada