CHEFS TROPHY AUSBILDUNG 2024

Die Neuen im Netzwerk

Der renommierte Branchenaward des Magazins chefs! für hervorragende Ausbildung im Kochberuf geht 2024 in folgende Betriebe: Excelsior Hotel Ernst, Köln | Europa-Park Freizeit- und Familienpark Mack KG, Rust | Restaurant Steins Traube, Mainz | Hotel Breidenbacher Hof, Düsseldorf

Neu im Netzwerk der CHEFS TROPHY AUSBILDUNG (v.l.): Philipp Stein (Restaurant Steins Traube, Mainz), Klaus-Peter Krebs und Yvonne Eckert (Europa-Park Freizeit- und Familienpark Mack KG, Rust), Holger Rohkohl (Hotel Breidenbacher Hof, Düsseldorf), Joschua Tepner (Excelsior Hotel Ernst, Köln). Nicht im Bild: Philipp Ferber (Culinary Director, Breidenbacher Hof) und Mirko Gaul (Restaurant taku, Excelsior Hotel Ernst)

Spannung, Emotionen, bewegende Momente: Vor rund 200 Gästen kürte der Gastronomia Verlag mit seinem Magazin chefs! im Hotel Esperanto in Fulda die Gewinner der CHEFS TROPHY AUSBILDUNG 2024. Insgesamt zehn Betriebe und ihre Ausbilderinnen & Ausbilder waren für die Auszeichnung nominiert – vier Preisträger durften am Ende jubeln. Die CHEFS TROPHY AUSBILDUNG wurde Anfang November zum zwölften Mal für nachweislich herausragende Ausbildungsleistungen im Kochberuf vergeben. „Unser Preis setzt da an, wo der Erfolg von morgen beginnt: bei sehr guter Ausbildung und bei der Würdigung von leidenschaftlichen Trainern und Mentoren für angehende Köchinnen & Köche“, sagte Sabine Romeis, Herausgeberin und Chefredakteurin chefs!, in ihren Begrüßungsworten. „Die von uns ausgezeichneten Betriebe setzen klare Zeichen hinsichtlich Innovation, Qualität und Nachhaltigkeit in der Kochausbildung. Sie haben sozial kompetente Ausbilder, bieten modern ausgestattete Ausbildungsplätze und sorgen für faire Arbeitszeiten. All das macht sie zu Vorbildern für die gesamte Branche.“