Zuckerschotensalat-mit-Himbeeren-und-gegrillter-Putenroulade

 

Geflügelrouladen auf Zuckerschoten-Himbeer-Salat

Zutaten für 4 Portionen:

1/2 Bund Petersilie, 250 g Ricotta, Saft einer halben Zitrone, Salz und Pfeffer,
4 Putensteaks à 150 g, 1 EL Öl, je 300 g Zuckerschoten und junge TK-Erbsen,

150 g Himbeeren, 2 kleine rote Zwiebeln, 6 EL Olivenöl, 2-3 EL Balsamico Bianco,
1/2 Bund Thaibasilikum, 1 TL Senf

 

Zubereitung:

Petersilienblättchen fein hacken, mit Ricotta und Zitronensaft verrühren und abschmecken. Putenbruststeaks plattieren und mit Ricotta-Masse bestreichen.
Zu Rouladen aufrollen. Mit Küchengarn binden, salzen, pfeffern und mit Öl einpinseln. Die Rouladen rundum scharf anbraten und im Ofen fertig garen. Zuckerschoten bissfest garen. Quer halbieren, mit den Erbsen und Himbeeren mischen. Zwiebelstreifen in Olivenöl andünsten. Mit Balsamico ablöschen, abkühlen lassen und über die Salatzutaten geben. Alles mit Basilikum, Senf und dem restlichen Olivenöl vermengen und abschmecken, ziehen lassen. Putenrouladen in Stücke schneiden und mit Zuckerschotensalat anrichten.

 


Rezept & Foto: Deutsches Geflügel

 

 

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