Norwegisches-Tartar-aus-Lachs-und-Jacobsmuscheln.jpg

 

Lachs-Jakobsmuschel-Tatar

Zutaten für 4 Portionen:

50 g norwegisches Lachsfilet, 3 Jakobsmuscheln, 100 g Mayonnaise, 50 g Kresse,

1 Bund Schnittlauch, ½ Zitrone, je 1 Prise Salz und Pfeffer, 2 Scheiben Roggenbrot

 

Zubereitung:

Mayonnaise und Kresse mixen. Masse in eine Schale geben. Lachs und Jacobsmuscheln fein würfeln und zur Kresse-Mayonnaise geben. Schnittlauch fein hacken und mit dem Saft einer ½ Zitrone in die Schale geben. Tartar salzen und pfeffern. Roggenbrot-Scheiben vierteln und mit dem fertigen Tartar üppig bestreichen. Zum Anrichten mit etwas Kresse garnieren.

 

 

Fotos: Norge – Fisch aus Norwegen

 

 

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