pdfe-weitere_low_Seite_1 pdfe-weitere_low_Seite_3 pdfe-weitere_low_Seite_4 pdfe-weitere_low_Seite_5 pdfe_middel_Seite_01 pdfe_middel_Seite_02 pdfe_middel_Seite_03 pdfe_middel_Seite_06 pdfe_middel_Seite_08 pdfe_middel_Seite_09 pdfe_middel_Seite_10 pdfe_middel_Seite_11 pdfe_middel_Seite_14 pdfe_middel_Seite_18 pdfe_middel_Seite_19 pdfe_middel_Seite_20 pdfe_middel_Seite_22 pdfe_middel_Seite_23 pdfe_middel_Seite_28 pdfe_middel_Seite_30 pdfe_middel_Seite_31

Das Magazin für Profiküche und F&B Management

Kulinarisch, kreativ, kompetent: chefs!

Im August 2012 kam die erste Ausgabe von chefs! auf den Markt. Das unabhängige Fachmagazin erscheint 10 mal pro Jahr im Gastronomia Verlag, Gersfeld/Rhön. Die Macher orientieren sich hinsichtlich Informationsaufbereitung, Layout und Ausstattung an den Standards einer Publikumszeitschrift.

 

chefs! richtet sich an alle Profiköche und F&B-Entscheider in Gastronomie, Hotellerie, Catering, Betriebs- und Sozialverpflegung. Im Fokus stehen die Menschen in der Gastro-Branche. Ihre Ideale, ihre Erfolge, ihre Probleme. chefs! will die erfolgreiche Zukunft der Branche und ihrer Akteure mitgestalten. Situationen hinterfragen, Ratgeber sein – von Profi zu Profi! chefs! versteht sich nicht zuletzt als professioneller Informationsmittler zwischen Profiköchen und F&B-Entscheidern sowie Lebensmittel- und Getränkeherstellern, Technik- und Ausstattungsspezialisten, Lieferanten und Dienstleistern.

 

Die Zielgruppe

Die Leser/Innen von chefs! sind Köchinnen & Köche, Küchenmanager und F&B-Spezialisten in allen Bereichen des Außer-Haus-Markts. Sie bekleiden überwiegend Führungspositionen als Küchenchef, Küchenleiter, Sous-chef, Wirtschaftsleiter, Küchendirektor oder Einkaufsleiter bzw. sind Geschäftsführer, Inhaber oder Patron-Chef. Das Gros der Leser/Innen von chefs! hat Allein- oder Mitentscheidungs- befugnis.

 

Die Inhalte
Das inhaltliche Spektrum von chefs! orientiert sich am Informationsbedürfnis der Leserinnen und Leser und verteilt sich auf die Rubriken

 

Top-Thema (u.a. Generation Y, Quo vadis Sterneküche?, Generationswechsel etc.)

 

Kulinarik (neue Küchentrends, herausragende Chefs und ihre Kochphilosophie, Rezepte etc.)


Konzepte (Gastronomie, Hotellerie, Betriebs- und Sozialverpflegung, Catering)


Management (Mitarbeiterführung, Gehälter, Arbeitszeiten, Küchenorganisation etc.)


Karriere (Arbeiten im Ausland, Aus- und Weiterbildung etc.)


Partner (Convenience-Produkte, Wein & Getränke, Küchentechnik & Equipment, Hersteller- & Produkt-News)

 

Beliebte Heftstandards sind darüber hinaus beispielsweise die Serien „Chefs on High Heels“ (über Küchenchefinnen), „Schnitzeljagd“ (über herausragende Betriebsrestaurants), „Meals on Wheels“ (über Konzepte aus der Sozialgastronomie), „Dinner for Two“ etc.

 

Jetzt Heft anfordern!

chefs! Magazin bestellen

Lust auf mehr?
Die aktuelle Ausgabe von chefs!
können Sie direkt bei uns bestellen!

 

chefs! abonnieren

Ausgabe nachbestellen

 

 

    Jetzt bewerben    

 


CHEFS TROPHY
AUSBILDUNG 2018
Beste Ausbilder gesucht 

Download Bewerbungsunterlagen

 

_________________________

  

CHEFS TROPHY
JUNIOR 2018
Kochkunst 3.0

Hantieren mit Töpfen und Pfannen war gestern – die Profiküche von heute setzt auf moderne Gartechnik wie das Rational SelfCookingCenter und das Frima VarioCooking Center. Dass moderne Technik und Speisen auf Fine Dining-Niveau kein Widerspruch sind, zeigt die CHEFS TROPHY JUNIOR, der Wettbewerb für Auszubildende & junge Köche mit Spaß an moderner Gartechnik und Küchenorganisation. Aufgabe ist die Zubereitung eines dreigängigen Menüs aus dem Warenkorb mit dem Rational SelfCookingCenter und dem Frima VarioCooking Center. 


Motto: Kochkunst 3.0

Bewerben können sich Zweierteams aus einer/m Auszubildenden (2. oder 3. Jahr) und einem/r Koch/Köchin bis maximal drei Jahre nach bestandener Prüfung.

 

Die Herausforderungen
1. die Bewerbung bis 22. Januar '18
2. das praktische Finale am 28. Februar / 1. März 2018 in Landsberg

Der 1. Preis
Der Preis ist heiß: Das Siegerteam gewinnt eine Studienreise ins Ausland, inkl. Flug/Übernachtung.

 

 

Download Bewerbungsunterlagen

  

_________________________

 

 

Das Video zur 
CHEFS TROPHY AUSBILDUNG 2017

Thumbnails Video 2017

 

Jetzt das Video ansehen

 

Das Video zur 
CHEFS TROPHY AUSBILDUNG 2016

thumbnail preisverleihung 2016

 

Jetzt das Video ansehen

 

CHEFS TALK
Das sagen die Ausbilder

Video Ausbilder

 

Jetzt das Video ansehen

 

Intro-Trailer
CHEFS TROPHY 2015

thumbnail intro trophy 2015

 

Jetzt das Video ansehen