Ihr Kontakt zu chefs!

Haben Sie Themenanregungen oder Fragen zu Artikeln, möchten Sie einen Leserbrief senden oder eine Anzeige in chefs! schalten? Bei diesen und allen anderen Anliegen hilft Ihnen das chefs! Team sehr gerne weiter.
Rufen Sie uns an oder schreiben Sie eine E-Mail über das Kontaktformular. Wir freuen uns auf Sie!

 

chefs! erscheint im 4. Jahrgang im
Gastronomia Verlag GmbH & Co. KG
Brembach 5a
36129 Gersfeld
Tel. 0 66 54 / 91 92 30
Email: Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!

 

 

Generated with MOOJ Proforms Version 1.3
* Diese Felder werden mindestens benötigt um Ihre Angaben verarbeiten zu können.
Ihre Daten
Anrede *
Vorname *
Name *
E-Mail *
Telefon
Ihre Nachricht
*
Ich habe die Datenschutzerklärung (siehe Link unten auf dieser Seite) zur Kenntnis genommen. Ich stimme zu, dass meine Angaben und Daten zur Beantwortung meiner Anfrage elektronisch erhoben und gespeichert werden. Hinweis: Sie können Ihre Einwilligung jederzeit für die Zukunft per E-Mail an die E-Mail-Adresse Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein! widerrufen. *
Ja, ich stimme zu

Jetzt Heft anfordern!

chefs! Magazin bestellen

Lust auf mehr?
Die aktuelle Ausgabe von chefs!
können Sie direkt bei uns bestellen!

 

chefs! abonnieren

Ausgabe nachbestellen

 

Aufmacher-Sieger-mit-Preis-1016

Mit Kochkunst 3.0 nach Amerika

Fabian Babatz und Christian Saul sind die Gewinner der CHEFS TROPHY JUNIOR 2018 powered by Rational. Der Auszubildende und der Commis vom BASF Gesellschaftshaus in Ludwigshafen zeigten als starkes Team im Wettbewerb, dass moderne Gartechnik und Speisen auf Fine-Dining-Niveau kein Widerspruch sind.

 

Ihr 1. Preis:

Eine Studienreise zur Johnson & Wales University nach Miami, Florida.

 

 

Mehr über die
Chefs Trophy Junior 2018

 

Cookies erleichtern die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden.
Weitere Informationen Ok