CTA-2016-Aufmacherbild.jpg
 

CHEFS TROPHY AUSBILDUNG 2017:
Jetzt bewerben und profitieren!

Wer für das Thema Ausbildung „brennt” und Teil eines wertvollen, kollegialen Kompetenz-Netzwerks werden will, der kann sich jetzt für die CHEFS TROPHY AUSBILDUNG 2017 bewerben. Dieser Branchenaward wird vom Magazin chefs! an sozial kompetente Ausbilderinnen & Ausbilder im Kochberuf vergeben, die sich vorbildlich für den Nachwuchs engagieren (Best-Practise). Gesucht und prämiert werden Vorzeige-Ausbilder/Innen, die es par excellence verstehen, beim Nachwuchs Begeisterung und Leidenschaft für einen der schönsten Berufe der Welt zu wecken. Prämiert werden Betriebe, die u.a. moderne, gut ausgestattete Ausbildungsplätze bieten und für faire Arbeitszeiten sorgen. Die Auszeichnung CHEFS TROPHY AUSBILDUNG ist ein Gütezeichen. Sie dient der öffentlichen Profilierung und unterstützt die Preisträger/Innen im Werben um die besten Talente auf dem Arbeitsmarkt.

 

Die CHEFS TROPHY AUSBILDUNG wird inhaltlich und qualitativ getragen von einem Kompetenz-Netzwerk mit inzwischen 80 Mitgliedern, zu denen auch die Gewinner der chefs Trophy 2016 gehören.

 

Aus diesem Kreis wird auch die Jury für den Wettbewerb 2017 gebildet.

Die Auswahl der neuen Preisträger der CHEFS TROPHY AUSBILDUNG erfolgt nach einem aufwändigen Prozedere.
Einer theoretischen Bewerbungsphase, die noch bis 31. Januar 2017 läuft, folgen Praxisbesuche der Juroren in den nominierten Betrieben, inklusive Gesprächen mit den Ausbildern und Auszubildenden. Erst nach der Zusammenführung der Jurywertungen aus Theorie & Praxis fällt die Entscheidung über die Gewinner der CHEFS TROPHY AUSBILDUNG 2017.

 

Jetzt die Bewerbungsunterlagen downloaden

 

Mehr lesen über die Chefs Trophy

 

 


zurück zur Startseite 

Jetzt Heft anfordern!

chefs! Magazin bestellen

Lust auf mehr?
Die aktuelle Ausgabe von chefs!
können Sie direkt bei uns bestellen!

 

chefs! abonnieren

Ausgabe nachbestellen

 

 

    Jetzt bewerben    

 


CHEFS TROPHY
AUSBILDUNG 2018
Beste Ausbilder gesucht 

Download Bewerbungsunterlagen

 

_________________________

  

CHEFS TROPHY
JUNIOR 2018
Kochkunst 3.0

Hantieren mit Töpfen und Pfannen war gestern – die Profiküche von heute setzt auf moderne Gartechnik wie das Rational SelfCookingCenter und das Frima VarioCooking Center. Dass moderne Technik und Speisen auf Fine Dining-Niveau kein Widerspruch sind, zeigt die CHEFS TROPHY JUNIOR, der Wettbewerb für Auszubildende & junge Köche mit Spaß an moderner Gartechnik und Küchenorganisation. Aufgabe ist die Zubereitung eines dreigängigen Menüs aus dem Warenkorb mit dem Rational SelfCookingCenter und dem Frima VarioCooking Center. 


Motto: Kochkunst 3.0

Bewerben können sich Zweierteams aus einer/m Auszubildenden (2. oder 3. Jahr) und einem/r Koch/Köchin bis maximal drei Jahre nach bestandener Prüfung.

 

Die Herausforderungen
1. die Bewerbung bis 22. Januar '18
2. das praktische Finale am 28. Februar / 1. März 2018 in Landsberg

Der 1. Preis
Der Preis ist heiß: Das Siegerteam gewinnt eine Studienreise ins Ausland, inkl. Flug/Übernachtung.

 

 

Download Bewerbungsunterlagen

  

_________________________

 

 

Das Video zur 
CHEFS TROPHY AUSBILDUNG 2017

Thumbnails Video 2017

 

Jetzt das Video ansehen

 

Das Video zur 
CHEFS TROPHY AUSBILDUNG 2016

thumbnail preisverleihung 2016

 

Jetzt das Video ansehen

 

CHEFS TALK
Das sagen die Ausbilder

Video Ausbilder

 

Jetzt das Video ansehen

 

Intro-Trailer
CHEFS TROPHY 2015

thumbnail intro trophy 2015

 

Jetzt das Video ansehen