chefs! abonnieren und Geschenk sichern

hefte header

Abonnieren Sie das Magazin, über das die Branche spricht!

Kein Risiko!

Nach einem Jahr kann ich auf Wunsch jederzeit kündigen!

 

Bequem!

Ich erhalte mein persönliches Exemplar chefs! 10 x im Jahr direkt ins Haus!

Sicher!

Ich verpasse somit künftig garantiert keine Ausgabe mehr

 

Verlockend!

Ich erhalte eines von drei tollen Willkommensgeschenken meiner Wahl. Zustellung nach Zahlung der Abo-Rechnung

 

 

 

Wählen Sie als Abonnent unter diesen 3 Präsenten!

 

abo-geschenke_2018.jpg

Edelstahltrichter mit Siebeinsatz

Mit dem iSi Edelstahl-
trichter (750 ml) mit Siebeinsatz geht nicht nur beim Befüllen der iSi Multifunktionstools nichts mehr daneben. Jedes Teil ist auch einzeln verwendbar. Ideal zum Passieren von Gerichten.

Santoku Messer
von Giesser

Das Prime Line Chef Santoku Messer von Giesser hat einen antibakteriellen Griff und eine Klingenlänge von 18 cm. Der Kullenschliff verhindert das Anhaften des Schneidguts.

 

Das Buch
„Berlin brodelt"

Dieses Buch ist ein genüsslicher Streifzug durch die Berliner Food-Szene, eine delikate Tour zu den Stars am Herd und ein faszinierender Blick in die angesagtesten Küchen der deutschen Hauptstadt.

 

 

Generated with MOOJ Proforms Version 1.3
* Diese Felder werden mindestens benötigt um Ihre Angaben verarbeiten zu können.
*
Ja, ich möchte ein Jahresabonnement von chefs! abschließen.

Senden Sie mir chefs! bitte ab der nächst erreichbaren Ausgabe zum Preis von zurzeit nur 5,90 Euro pro Heft (inklusive MwSt., zzgl. Zustellgebühr). chefs! erscheint 10 x im Jahr (Jahresabopreis 49,00 Euro, plus 10 Euro Zustellgebühr/Jahr). Das Abonnement gilt zunächst für ein Jahr und verlängert sich automatisch um ein weiteres Jahr, wenn ich nicht sechs Wochen vor dem Bezugsende beim Gastronomia Verlag GmbH & Co. KG, Brembach 5a, 36129 Gersfeld, schriftlich kündige. Dieses Angebot gilt nur in Deutschland und solange der Vorrat reicht. Auslandsangebote auf Anfrage beim Verlag.

Versandadresse
Anrede *
Firma
Vorname *
Name *
Straße & Hausnummer *
PLZ *
Ort *
Land *
zusätzliche Angaben
Telefon *
E-Mail *
Geburtsdatum
Betrieb / Arbeitsplatz
berufliche Position

 

Sämtliche hier angegebene Daten werden von der Gastronomia Verlag GmbH & Co. KG ausschließlich zur Abwicklung des Abonnements verwendet und nicht an Dritte weitergegeben.

Zahlungsweise
Zahlung *
per Rechnung an die o.g. Adresse
per Bankeinzug (jährlich 59,00 Euro)
Kontoinhaber
IBAN
BIC

 

Als neuer Abonnent erhalte ich eines von drei tollen Willkommensgeschenken.

 

Als Geschenk wähle ich: *
Edelstahltrichter mit Siebeinsatz
Santoku Messer
„Berlin brodelt“
Vertrauensgarantie

Sie können die Bestellung binnen 14 Tagen ohne Angabe von Gründen formlos widerrufen. Die Frist beginnt an dem Tag, an dem Sie die erste bestellte Ausgabe erhalten, nicht jedoch vor Erhalt einer Widerrufsbelehrung gemäß den Anforderungen von Art. 246a § 1 Abs. 2 Nr. 1 EGBGB. Zur Wahrung der Frist genügt bereits das rechtzeitige Absenden Ihres eindeutig erklärten Entschlusses, die Bestellung zu widerrufen. Sie können dazu das Widerrufsmuster aus Anlage 2 zu Art. 246a EGBGB nutzen. Der Widerruf ist zu richten an: Gastronomia Verlag GmbH & Co. KG, Brembach 5a, 36129 Gersfeld, Tel. 0 66 54/91 92 30, Fax: 0 66 54/91 92 31, E-Mail: Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!

 

*
Widerrufsgarantie gelesen
Ich habe die Datenschutzerklärung (siehe Link unten auf dieser Seite) zur Kenntnis genommen. Ich stimme zu, dass meine Angaben und Daten zur Beantwortung meiner Anfrage elektronisch erhoben und gespeichert werden. Hinweis: Sie können Ihre Einwilligung jederzeit für die Zukunft per E-Mail an die E-Mail-Adresse Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein! widerrufen. *
Ja, ich stimme zu

Aufmacher-Sieger-mit-Preis-1016

Mit Kochkunst 3.0 nach Amerika

Fabian Babatz und Christian Saul sind die Gewinner der CHEFS TROPHY JUNIOR 2018 powered by Rational. Der Auszubildende und der Commis vom BASF Gesellschaftshaus in Ludwigshafen zeigten als starkes Team im Wettbewerb, dass moderne Gartechnik und Speisen auf Fine-Dining-Niveau kein Widerspruch sind.

 

Ihr 1. Preis:

Eine Studienreise zur Johnson & Wales University nach Miami, Florida.

 

 

Mehr über die
Chefs Trophy Junior 2018

 

Das Video zur 
CHEFS TROPHY AUSBILDUNG 2017

Thumbnails Video 2017

 

Jetzt das Video ansehen

 

Das Video zur 
CHEFS TROPHY AUSBILDUNG 2016

thumbnail preisverleihung 2016

 

Jetzt das Video ansehen

 

CHEFS TALK
Das sagen die Ausbilder

Video Ausbilder

 

Jetzt das Video ansehen

 

Intro-Trailer
CHEFS TROPHY 2015

thumbnail intro trophy 2015

 

Jetzt das Video ansehen

 

Cookies erleichtern die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden.
Weitere Informationen Ok