suppe mit lachs und cranberries large

 

Kartoffel-Wasabi-Suppe mit Räucherlachs-Einlage

Zutaten für 4 Portionen:

400 g Kartoffeln, mehlig kochend, je 1 Zwiebel und Knoblauchzehe, 1 EL Öl,
600 ml Gemüsefond, 200 ml Kochsahne, 100 g Crème fraîche, Salz, Pfeffer,
1-2 TL Wasabipaste, einige Spritzer Zitronensaft, 100 g Räucherlachs, in Scheiben,
50 g getrocknete Cranberries, Schnittlauch zum Garnieren

 

Zubereitung:

Kartoffeln schälen und halbieren. Zwiebel klein würfeln. Knoblauch pellen, halbieren und einen Topf damit einreiben, Öl in dem Topf erhitzen. Zwiebel darin glasig dünsten. Kartoffeln zugeben und Gemüsefond angießen. Kartoffeln darin weich kochen. Kartoffeln in der Brühe pürieren. Nach und nach die Sahne zufügen und aufkochen. Crème fraîche zugeben und erhitzen. Mit Salz, Pfeffer, Wasabipaste und Zitronensaft abschmecken. Räucherlachs in Streifen schneiden. Die Suppe nochmals aufmixen. Cranberries und Lachs hineingeben und mit Schnittlauch garniert servieren.

 


Rezept & Foto: www.cranberries-usa.de

 

 

Jetzt Heft anfordern!

chefs! Magazin bestellen

Lust auf mehr?
Die aktuelle Ausgabe von chefs!
können Sie direkt bei uns bestellen!

 

Probeexemplar bestellen 

chefs! abonnieren

Ausgabe nachbestellen

 

Das Video zur 
CHEFS TROPHY AUSBILDUNG 2016

thumbnail preisverleihung 2016

 

Jetzt das Video ansehen

 

CHEFS TALK
Das sagen die Ausbilder

Video_Ausbilder.jpg

 

Jetzt das Video ansehen

 

CHEFS TALK
Das sagen die Sponsoren

Video_Sponsoren.jpg

 

Jetzt das Video ansehen

 

Intro-Trailer
CHEFS TROPHY 2015

thumbnail intro trophy 2015

 

Jetzt das Video ansehen

 

logo_chefs_selection_bg.jpg

Die besten Neuprodukte aus
25 chefs! Ausgaben

 

Download Produktvorstellungen