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Matjes mit Zucchini und Erbsen

 

Zutaten für 8 Stück:

4 Matjes, 150 g feine Erbsen, 1,5 EL Sahne, 2 EL frisch gehackte Minzeblätter, 1 Zucchini, Salz und Pfeffer, frisch gemahlen, etwas Rucola, 8 kleine Tellerchen, Cocktailspieße

 

Zubereitung:

Erbsen mit Sahne und Minze mit dem Stabmixer zu grobem Püree vermischen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Mit einem Käsehobel von der Zucchini der Länge nach acht breite Streifen hobeln. Matjesfilets voneinander trennen. Auf jeden Zucchinistreifen einen halben Matjes legen und eine dünne Schicht Erbsenpüree darüber streichen. Die Zucchini mit dem Matjes aufrollen und mit einem Cocktailspießchen feststecken. Die Röllchen auf kleine Teller setzen und mit etwas Rucola garnieren.

 

 Rezept & Foto: matjes.de

 

 

 

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