Norwegisches-Tartar-aus-Lachs-und-Jacobsmuscheln.jpg

 

Lachs-Jakobsmuschel-Tatar

Zutaten für 4 Portionen:

50 g norwegisches Lachsfilet, 3 Jakobsmuscheln, 100 g Mayonnaise, 50 g Kresse,

1 Bund Schnittlauch, ½ Zitrone, je 1 Prise Salz und Pfeffer, 2 Scheiben Roggenbrot

 

Zubereitung:

Mayonnaise und Kresse mixen. Masse in eine Schale geben. Lachs und Jacobsmuscheln fein würfeln und zur Kresse-Mayonnaise geben. Schnittlauch fein hacken und mit dem Saft einer ½ Zitrone in die Schale geben. Tartar salzen und pfeffern. Roggenbrot-Scheiben vierteln und mit dem fertigen Tartar üppig bestreichen. Zum Anrichten mit etwas Kresse garnieren.

 

 

Fotos: Norge – Fisch aus Norwegen

 

 

Jetzt Heft anfordern!

chefs! Magazin bestellen

Lust auf mehr?
Die aktuelle Ausgabe von chefs!
können Sie direkt bei uns bestellen!

 

chefs! abonnieren

Ausgabe nachbestellen

 

Das Video zur 
CHEFS TROPHY AUSBILDUNG 2017

Thumbnails Video 2017

 

Jetzt das Video ansehen

 

Das Video zur 
CHEFS TROPHY AUSBILDUNG 2016

thumbnail preisverleihung 2016

 

Jetzt das Video ansehen

 

Intro-Trailer
CHEFS TROPHY 2015

thumbnail intro trophy 2015

 

Jetzt das Video ansehen

 

CHEFS TALK
Das sagen die Ausbilder

Video Ausbilder

 

Jetzt das Video ansehen

 

logo_chefs_selection_bg.jpg

Die besten Neuprodukte aus
25 chefs! Ausgaben

 

Download Produktvorstellungen