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Handkäsemousse mit Radieschen-Salsa

Zutaten für 4 Portionen:

Mousse: 250 g Handkäse, 250 g Sahne, 150 g Butter, 1/2 Bund Schnittlauch, Salz, Pfeffer, Frischhaltefolie

 

Salsa: 400 g Radieschen, je 1/2 rote, gelbe und grüne Paprika, 1 rote Zwiebel,

1/2 Bund Koriander, 3 EL neutrales Öl, 3-6 EL heller Balsamico, 2 EL Honig, Salz, Pfeffer

 

Zubereitung:

Für das Mousse Handkäse im Wasserbad schmelzen. Butter und Sahne hinzugeben, zur homogenen Masse verarbeiten, abschmecken und auskühlen lassen. Schnittlauch zur Dekoration verwenden.

 

Für die Salsa Radieschen, Paprika und Zwiebeln in sehr feine Würfelchen schneiden. Gemüsewürfelchen mit dem fein gehackten Koriander und den restlichen Zutaten gut vermengen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.


 

Rezepte: Mirko Reeh. Aus „Handkäse deluxe", Kochwelt Mirko Reeh GmbH (Hrs.); Books in Demand, ISBN 978-3-7322-9826-6

 

Fotos: Bernhard Kölsch/two4food

 

 

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