Handkaes-Tiramisu_620px.jpg

 

Würziges Handkäs Tiramisu

Zutaten für 4 Portionen:

4 Handkäse, 4 Scheiben Pumpernickel, 1 EL Butter, 100 g Speck, 100 g Schmand,

1 Zwiebel, 1 süße Gewürzgurke, 1 EL Senf, 1/2 EL Honig, Salz, Pfeffer, süßes Paprikapulver

 

Zubereitung:

Handkäse in sehr kleine Würfel schneiden. Pumpernickel sehr fein bröseln und mit etwas Butter anbraten. Auskühlen lassen. Speck fein würfeln und mit der restlichen Butter anbraten. Zwiebel und Gewürzgurke in kleine Würfelchen schneiden. Senf, Schmand und Honig sehr gut vermengen. Mit Pfeffer und Salz abschmecken. Vier Gläser vorbereiten. Pumpernickel in die Gläschen geben, leicht andrücken. Darauf eine Schicht Handkäse geben, diese auch leicht andrücken. Speck, Zwiebeln und Gürkchen darauf geben. Schmand auf die Masse geben. Das Ganze wiederholen. Zum Abschluss noch ein paar Würfelchen von den Zwiebeln, Speck und Gürkchen sowie etwas Paprikapulver darüber streuen.

 

 

Rezepte: Mirko Reeh. Aus „Handkäse deluxe", Kochwelt Mirko Reeh GmbH (Hrs.); Books in Demand, ISBN 978-3-7322-9826-6

 

Fotos: Bernhard Kölsch/two4food

 

 

Jetzt Heft anfordern!

chefs! Magazin bestellen

Lust auf mehr?
Die aktuelle Ausgabe von chefs!
können Sie direkt bei uns bestellen!

 

chefs! abonnieren

Ausgabe nachbestellen

 

Das Video zur 
CHEFS TROPHY AUSBILDUNG 2017

Thumbnails Video 2017

 

Jetzt das Video ansehen

 

Das Video zur 
CHEFS TROPHY AUSBILDUNG 2016

thumbnail preisverleihung 2016

 

Jetzt das Video ansehen

 

Intro-Trailer
CHEFS TROPHY 2015

thumbnail intro trophy 2015

 

Jetzt das Video ansehen

 

CHEFS TALK
Das sagen die Ausbilder

Video Ausbilder

 

Jetzt das Video ansehen

 

logo_chefs_selection_bg.jpg

Die besten Neuprodukte aus
25 chefs! Ausgaben

 

Download Produktvorstellungen