Impressum


Angaben gemäß § 5 TMG:

Gastronomia Verlag GmbH & Co. KG

Brembach 5a

36129 Gersfeld

Geschäftsführer Richard Herbert

 

Telefon: 0 66 54 / 91 92 30
Telefax: 0 66 54 / 91 92 31

E-Mail: Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!


Registergericht: Amtsgericht Fulda
Registernummer: HRA 5622

Umsatzsteuer-Identifikationsnummer gemäß §27 a Umsatzsteuergesetz:
DE 284108387

 
Komplementärin
Gastronomia Verwaltungs GmbH

Sitz: Gersfeld

Registergericht: Amtsgericht Fulda
Registernummer: HRB 6195
Geschäftsführer Richard Herbert

 

Verantwortlich für den Inhalt nach § 55 Abs. 2 RStV:

Sabine Romeis

 

Hinweis
Der Inhalt dieser Website ist urheberrechtlich geschützt. Gastronomia Verlag GmbH & Co. KG gewährt Ihnen jedoch das Recht, den auf dieser Website bereitgestellten Text ganz oder ausschnittweise nur für private Zwecke zu speichern und zu vervielfältigen. Die Übernahme und Nutzung der Daten zu anderen Zwecken bedarf der schriftlichen Zustimmung des Verlags. Der Verlag ist für den Inhalt einer Seite, die mit einem Link zu einer Seite außerhalb des Angebots dieser Adresse führt, nicht verantwortlich.

 

 

Jetzt Heft anfordern!

chefs! Magazin bestellen

Lust auf mehr?
Die aktuelle Ausgabe von chefs!
können Sie direkt bei uns bestellen!

 

chefs! abonnieren

Ausgabe nachbestellen

 

chefs-trophy-junior-2018.jpg

Jetzt bewerben:
CHEFS TROPHY JUNIOR
Kochkunst 3.0

 

Hantieren mit Töpfen und Pfannen war gestern – die Profiküche von heute setzt auf moderne Gartechnik wie das Rational SelfCookingCenter und das Frima VarioCooking Center. Dass moderne Technik und Speisen auf Fine Dining-Niveau kein Widerspruch sind, zeigt die CHEFS TROPHY JUNIOR, der Wettbewerb für Auszubildende & junge Köche mit Spaß an moderner Gartechnik und Küchenorganisation. Aufgabe ist die Zubereitung eines dreigängigen Menüs aus dem Warenkorb mit dem Rational SelfCookingCenter und dem Frima VarioCooking Center.
Motto: Kochkunst 3.0.

 

Bewerben können sich Zweierteams aus einer/m Auszubildenden (2. oder 3. Jahr) und einem/r Koch/Köchin bis maximal drei Jahre nach bestandener Prüfung.

 

Die Herausforderungen
1. die Bewerbung bis 22. Januar '18
2. das praktische Finale am 28. Februar / 1. März 2018 in Landsberg

 

Der 1. Preis
Der Preis ist heiß: Das Siegerteam gewinnt eine Studienreise ins Ausland, inkl. Flug/Übernachtung.

 

Hier geht's zu den Bewerbungsunterlagen

 

Das Video zur 
CHEFS TROPHY AUSBILDUNG 2017

Thumbnails Video 2017

 

Jetzt das Video ansehen

 

Das Video zur 
CHEFS TROPHY AUSBILDUNG 2016

thumbnail preisverleihung 2016

 

Jetzt das Video ansehen

 

CHEFS TALK
Das sagen die Ausbilder

Video Ausbilder

 

Jetzt das Video ansehen

 

Intro-Trailer
CHEFS TROPHY 2015

thumbnail intro trophy 2015

 

Jetzt das Video ansehen

 

logo_chefs_selection_bg.jpg

Die besten Neuprodukte aus
25 chefs! Ausgaben

 

Download Produktvorstellungen