singapur.jpg

 

Der Showkoch 2017 fliegt nach Singapur

Kochen und agieren im Background? Das war gestern! Nie war es bei den Gästen populärer, Kochkunst live mitzuerleben. Raus aus der Küche, ran an den Gast lautet denn auch das Motto des neuen Wettbewerbs CHEFS TROPHY JUNIOR – powered by BLANCO Professional, bei der es um den Titel „Show-Kochs/der Show-Köchin des Jahres" geht. Bewerben können sich Auszubildende & Commis bis zwei Jahre nach der Ausbildung. Als technisches Tool für den Frontcooking-Einsatz steht die Station BLANCO COOK im Fokus (www.frontcooking.com).

 

blanco_frontcooking.jpg


Die Herausforderung für die Teilnehmer:
Step 1: eine theoretische Bewerbung
Step 2: das praktische Finale


Gefordert ist ein aussagekräftiges Frontcooking-Konzept, inklusive Dekoration der Frontcooking-Station, Outfit des Show-Kochs, Hauptgericht samt Kalkulation sowie ein Video (Handyqualität).


1. Preis: eine Reise ins quirlige Singapur mit Hospitanz im Picnic Restaurant.

 

Hier geht's zur Bewerbungsunterlage

 

 

 

zurück zur Startseite

 

 

 

Jetzt Heft anfordern!

chefs! Magazin bestellen

Lust auf mehr?
Die aktuelle Ausgabe von chefs!
können Sie direkt bei uns bestellen!

 

Probeexemplar bestellen 

chefs! abonnieren

Ausgabe nachbestellen

 

Das Video zur 
CHEFS TROPHY AUSBILDUNG 2016

thumbnail preisverleihung 2016

 

Jetzt das Video ansehen

 

CHEFS TALK
Das sagen die Ausbilder

Video_Ausbilder.jpg

 

Jetzt das Video ansehen

 

CHEFS TALK
Das sagen die Sponsoren

Video_Sponsoren.jpg

 

Jetzt das Video ansehen

 

Intro-Trailer
CHEFS TROPHY 2015

thumbnail intro trophy 2015

 

Jetzt das Video ansehen

 

logo_chefs_selection_bg.jpg

Die besten Neuprodukte aus
25 chefs! Ausgaben

 

Download Produktvorstellungen